98 1234
发新话题

[宠物花草] (74楼小六年幼照超级可爱不看后悔)我家超囧的兔子小六

(74楼小六年幼照超级可爱不看后悔)我家超囧的兔子小六

话说这兔子养了三个月了,刚买回来的时候耳朵是竖着的,经过了日全食那一天,耳朵就全耷拉下来了,莫非是受了很大的惊吓,我以为它会挂掉的,(很多人说兔子耳朵倒了就是要死了) 不过,小六子还是很贱康

这张在盆子里蹲着的是它犯罪的证据,它跳进妈妈种白菜的盆子把白菜一扫光,还把菜根坐在自己PP底下,老妈气翻了

我正要打它呢,(当然是假装),它也恬不知耻的去添偶的手。。。超囧的表情,我雷到了

先发两张,话说它囧表情很多的,跟之前刚买回来的可爱劲完全不一样

本帖最近评分记录
  • 闹人小辣椒 金钱 +3 囧o(╯□╰)o~~~跟小时候真的差别好大哈哈! ... 2009-10-22 11:32
  • 大美妞儿 金钱 +2 好好玩的兔子 2009-10-21 22:02
  • yolanda 金钱 +3 好喜欢这只小兔子 2009-10-21 19:26
  • 鱼都出汗 金钱 +3 这耳朵变垂耳兔了 2009-10-21 18:34
  • 冷浸月 金钱 +2 囧囧更健康~ 2009-10-21 17:54
  • leilei 金钱 +2 哇,囧囧有神哎~ 2009-10-21 15:38
  • gita 金钱 +2 哈哈,很灵异的兔子啊 2009-10-20 23:09
  • 小夏 金钱 +2 为小兔子加分! 2009-10-20 20:40

嘻嘻,沙发。这个兔子的耳朵好奇特啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

这个兔子 好有特点的耳朵呀
最近恋上中原一点红

看到那耳朵
日食就成这样了
每天好心情~~~~

太可爱了,真想抱起来亲一下

很囧很可爱
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

大家如果喜欢的话  以后再多发新照片  嘎嘎

哎。。。可怜的兔兔、、、、、、、我们老家那边很喜欢吃兔子。。。。。看到这么可爱又不忍心了。。。

这耳朵怎么这样了,话说以前我们有一同事,他儿子养的兔子半夜把他养了一年多的文竹给吃完了,也把他气的

折耳兔???
可爱啊 不过兔子好难养啊 一不小心就。。。。。。
楼主说说经验三

回复 9楼 zxjymb 的帖子

我家兔子就是半夜会跳上阳台 把老妈养的花花草草全扫光啊  

难道日全食那天在它身上发生了什么~~~~~~~~~
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

长像相当神奇的兔兔.可爱
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

好特别哇

回复 10楼 hotcat007 的帖子

当然我也希望它是折耳兔  但是应该不是呢   买的时候才25元  折耳兔可是很贵的品种

买回家的时候耳朵是好的

是后来两只耳朵自己倒了。。。。

兎兎只是吃萝卜吗?

也许它是混在普通兔子里的折耳兔 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 16楼 小矢_001 的帖子

NONONO  我家兔子小六 啥都吃  米饭 红萝卜 蔬菜 水果 玉米 火腿 花生是它最近的最爱  我有时候把没喝完的牛奶给它喝一点  不过不能多喝太多水 不然会死掉

把它耳朵扶植咯~找个东西固定个一天~
会不会就竖起来了

要不再模拟个日全食~
YOO你平安!

呵呵
好像养兔子比较难打理啊
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

好可爱啊,自己的耳朵就耷拉下来了。。。LZ可以多多发照片啊

回复 19楼 潘塞亚 的帖子

你的想法真独特  够可爱哈

我曾经用绑头发的皮筋帮它固定来着  它三下两下就弄下来了  没用  耳朵算是残了

啊哈哈哈好可爱啊!!!那个耳朵!!
不过,兔子的耳朵在竖起的时候是没有安全感的表现。。
耳朵耷拉下来说明他现在很安逸。。。嗯。。
没准是这个原因,他适应了在你家的生活撒
此恨绵绵无绝期。。要多牛逼有多牛逼。。

哈哈,好玩,小时候我也养兔子
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

啊,都吓到成这样啦!
不过,还挺可爱的

98 1234
发新话题