30 12
发新话题

[我爱我家] 牙齿又胀鼓鼓的很难受…………

牙齿又胀鼓鼓的很难受…………

很郁闷,现在每半年要洗牙一次,因为下齿很歪,特别是正中的那颗朝口腔内部歪的,不仅说话的时候会绊到舌头,而且狂长牙结石哇…………几个月就长很多,都长到牙龈里面去了………………

难受死了,又酸又痛…………

我还陆陆继继长智齿呢,疼死了

理解你的痛苦,洗牙也是非常难受的。。。。安慰记,牙好的人真的太有福气了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-15 10:14 发表
我还陆陆继继长智齿呢,疼死了
我没有这个苦恼,好像都美感觉到哪个是智齿………………

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-15 10:15 发表
理解你的痛苦,洗牙也是非常难受的。。。。安慰记,牙好的人真的太有福气了
真想把那颗歪牙拔了,但是又舍不得。再歪也是我天生出来的,拔掉一颗就少一颗了………………

长智齿好痛苦。。我滴总算长出来了。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-15 10:20 发表
真想把那颗歪牙拔了,但是又舍不得。再歪也是我天生出来的,拔掉一颗就少一颗了………………
拔掉以后会造成牙床松动,不好的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-15 10:21 发表
长智齿好痛苦。。我滴总算长出来了。。。
我的智齿好懒,过段时间长一点,歇歇再长,折磨死我了

但是牙结石就一直长啊长啊,一直长到肉里去,太崩溃了………………

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-15 10:22 发表

是滴,就是这样。。。。我滴也是折腾很久
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-15 10:23 发表
但是牙结石就一直长啊长啊,一直长到肉里去,太崩溃了………………
那你关于的问题在于如何预防牙结石了?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-15 10:23 发表
还有牙结石啊????晕第一次天说。。。想想就可怕

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-15 10:22 发表

我也是的,前几天还发作了呢

我的智齿怎么不长呢,它实在太懒了,难怪我笨掉了

回复 14楼 gita 的帖子

你点点清楚,说不定已经长出来了哦
我就是12岁换牙的时候一起长的

en,晚上回家让老公数数:)
长了我就不用长这个DD了

那你的赶紧看看是不是智齿还懒得没起了

前些时候,我牙疼去医院·医生说我两边都长智齿~~
当时一边鼓鼓的牙龈发炎都有脓水了
引流了就好了·
~
哈哈
不过长智齿本身没有让我牙疼
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

长智齿啦~?
我长智齿的时候痛死了,还挂了3天水的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

每个人长智齿的症状都不一样呢

我老是梦到掉牙。。。症状表现为磨牙。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 21楼 mi小米阿米 的帖子

缺锌~?
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我数过了,我只有28颗牙齿....

青青好厉害,12岁就一起长出来了...怪不得那么聪明...

我的智齿貌似没有动静...

有风吹来,我迎风微笑~~~

怪不得我这么笨,原来没有牙齿没有长全..哈哈...

有风吹来,我迎风微笑~~~

昨天才补了牙

30 12
发新话题