发新话题

汇源果汁要被可口可乐收购了~~~~~·

汇源果汁要被可口可乐收购了~~~~~·

貌似是真的~
我见了这消息,心都凉了~
话说我真的是很挺国货的~真是很郁闷~
有人写文章说汇源是被咱们消费者抛弃的~~~~~~~(其实我也这么觉得,每次去超市也发现了)
可乐有什么好的啊,外国的家居电视节目还告诉观众用可乐洗马桶呢!
那种垃圾饮料还会腐蚀肠胃~
想自杀的人就每天喝10瓶,过段时间,保证你肠穿肚烂~
顺着这条消息我还发现了其他被收购曾经的国货

民族品牌之殇~

活力281996年,与德国美洁时公司合资后,品牌承诺没有兑现,“活力28”这个知名品牌渐渐消失了。

乐百氏2000年,乐百氏被法国达能公司收购后,现在乐百氏品牌已基本退出市场。

中华牙膏1994年初,联合利华取得上海牙膏厂的控股权,如今,中华牙膏在市场上的份额已少得可怜。

大宝2008年7月30日,强生宣布完成对大宝的收购。至此,中国化妆品市场的竞争已成外资主导的局面。

南孚电池南孚被吉列控制后退出海外市场,一半生产能力被闲置。如今中国的电池品牌已不属于民族品牌了

小护士法国欧莱雅2003年收购小护士。5年后的今天,小护士在市场上也几乎销声匿迹。

还有还有~
还有就不多说了~

可惜可惜

除了企业自身的原因,国人对洋品牌趋之若鹜才会导致国货被一个个变卖吧?

唉 唉 唉
http://milly113.blog.163.com/edit/

农夫山泉的研发新产品的能力也很叫人忧心,说实话我一直都比较稀饭它的

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-5 19:30 发表
农夫山泉的研发新产品的能力也很叫人忧心,说实话我一直都比较稀饭它的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
农夫的质量在中国绝对是老大~~~

我有朋友是学这个专业,而且是比较牛的学校
他们大一的时候无聊,大家分配下把市面上所有矿泉水啊,纯净水啊都做了实验,然后分析

得出的结论是,农夫里面的各项指标是最高的~~(当时听他们说了很多,我外行的很,没听懂)
从此之后他们专业的人喝水只喝农夫

最近很喜欢喝农夫的水溶C100,好贵 ,但是真的感觉很好,虽然甜了点,喜欢兑点矿泉水喝.希望它能坚持下去啊
偶尔飘过

昨天看到这个消息,真是让人伤心啊!到底是什么原因会把企业卖了啊!现在国产的哪还有特别好的什么果汁啊!征集国产的果汁?以后一定多支持,别让我们这些人失望了啊!
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

支持农夫

支持娃哈哈

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-6 22:45 发表
支持农夫

支持娃哈哈
你打我吧

娃哈哈测试出来很郁闷的...
不过你就当没听说好了

国货  支持

可口放弃使用汇源的可能性不大

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-7 13:31 发表

你打我吧

娃哈哈测试出来很郁闷的...
不过你就当没听说好了
水喝农夫山泉~~饮料喝娃哈哈~~

娃哈哈的茶类 营养快线 呦呦奶茶还是很不错的~~

别 怕我打你

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-13 00:26 发表

水喝农夫山泉~~饮料喝娃哈哈~~

娃哈哈的茶类 营养快线 呦呦奶茶还是很不错的~~

别 怕我打你
貌似男人都喜欢喝营养快线
为什么呢

其实吧 以前的那些企业卖了的 我也没觉得这么强烈的...
但是吧... 你说卖呢...也就卖了...就不要出来喊爽好不好?...还弄得像捡了多大个便宜似的...

可怜的被贪官出卖的南孚和差点被颠覆的娃哈哈... 可恶的招商引资...
支持国货 人人有责!!!~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-9-5 15:59 发表
除了企业自身的原因,国人对洋品牌趋之若鹜才会导致国货被一个个变卖吧?
同意 严重同意!~
支持国货 人人有责!!!~

发新话题