发新话题

[宠物花草] 看我家的虾虾打架哦``

看我家的虾虾打架哦``

夏天的时候买的虾子,自我娱乐了下哈,拿出来给大家看看```````

我出场了````铛````打擂去撒``

本是同根生,相煎何太急`````````````555

看我乾坤霹雳大夹`````我躲``后退呀呀```我的指头怎么出来了恩,当诱饵的

输了````````怎么翻身呢```````修炼再来``忽`气

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 加油~打打打 2009-2-6 20:00
  • gita 金钱 +2 可爱死了:) 2009-2-6 19:22
  • 通灵翠玉 金钱 +2 有意思,真好玩 2009-2-6 16:49
  • 小黄瓜 金钱 +1 好玩~ 2009-2-6 13:42

好象两蝎子在争夺雌性配偶
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

嘿嘿```抢亲

怎么不弄个绣球··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哈哈,,真好玩
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

呵呵,真的很好玩,两只大虾PK

麻辣小龙虾

好趣味啊,o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 7楼 青本 的帖子

好馋……

额………………LS的想吃虾子??

我觉的它们好可爱,可以当宠物来着

我同学她妈妈买了龙虾 拿一只出来给她家狗狗玩来着
我一路向北^^^^

狗狗吃虾子不``嘿嘿
虾子早就到肚子了哦,它们临死前我拍的恩```遗像

虾中之虾,能有遗像的虾是多么多么的稀有

我也感觉想蝎子~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

遗像~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我一直在考虑这个分类 分哪  宠物呢还是美食
我一路向北^^^^

想吃 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

真的是做成麻辣小龙虾那种虾耶~~~~~~
重出江湖

美食吧

毕竟这是事实啊。哈哈~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

成麻辣小龙虾那种虾?  我在我们这边的河里只见过这种虾恩```小时候老钓虾玩

发新话题