61 123
发新话题

[DIY] ╲╱╲_灯罩大革命---废旧CD改造ing

╲╱╲_灯罩大革命---废旧CD改造ing

K妞原来的床头灯罩呢```是一个玻璃的圆球型的东西~````谁知道它自己裂了```爆了```汗```
还好爆的时候我在上学```所以木有伤到我~~~`不幸中的大幸啊```
可是找了好久都木有找到合适的灯罩(不好意思```我这儿是山村地方``` )
裸着个灯泡实在太难看了......就有意想自己做个``先顶着用~`````咬了咬牙找出积尘已久的废旧CD```动手~!

1.裸体的床头灯````哎`````郁闷啊````

2.准备废旧光碟若干.

3.在光碟的四个角各穿一个孔.(怎么穿?我是用镊子镊住一根烧红的钉子穿的,姐妹操作的话要小心哦~)

3.剪下2节手指长的小铁丝.

4.把光碟的孔孔用小铁丝给串起来,注意要光面朝外.

5.把4个光碟连串起来后,形成一个四方形,再在上面再串一张光碟,加个顶嘛`~

6.第一层完成了~~

7.由于那灯泡有点长,所以我得做2层的.会彩绘的姐妹还能在这上面画画`感觉会更好看点`可惜我没颜料..也不怎么会画`

8.完成~打开灯看看~~~

9.自我感觉挺不错的~哈```看见了柜子上我做的牛仔布罐子~~

本帖最近评分记录
  • jingyi 金钱 +2 手好巧哦 哈哈哈 2009-11-11 20:47
  • On1y 金钱 +3 捧场~~Ka的DIY 我都要来捧场~~哈哈~~~ ... 2009-11-11 20:41
  • D.Grace 金钱 +3 创意不错! 2009-11-11 20:18
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-11 19:22
  • 香香圣代 金钱 +3 动手能力超强的啊 2009-11-11 19:21
  • 希狗崽'S 金钱 +2 办法不错,我得先弄给你那样的裸露的灯泡先!O( ... 2009-11-11 19:21
  • 乐也 金钱 +2 喜欢这个效果,DIY强人~ 2009-11-11 19:14
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-11 18:57
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

又是自沙~~``
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

MM你太牛了~~我都要来不及推荐了……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

非常强大~崇拜!!!!!!

回复 板凳 紫冰月 的帖子

斑斑偶耐你~~`
一天3个贴子都有份推荐~我太兴奋了~`

这真是废物利用,很有特点的灯啊!也挺漂亮的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-11 18:59 发表
斑斑偶耐你~~`
一天3个贴子都有份推荐~我太兴奋了~`
你攒攒嘛,留点好的明天发~~~~
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

楼主依然很强 鉴定完毕

真是个强人。。。

主要我是觉得LZ能够废物利用,而且利用得很漂亮,又环保又节约,值得提倡哈~!

能利用的就利用嘛~`自己动手丰衣足食哈~~

强大啊!
我家也有一个类似的灯,灯罩是玻璃的,绿色蘑菇形状,被打烂了,现在也一直那么光着。我回去也试试!正好有很多废旧的光碟还不知道怎么处理!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

特别是开着的时候好漂亮啊
MM手好巧啊

自己动手丰衣足食~哈哈
用这个做的会不会把光线挡住太多啊?

楼主真厉害..

手好巧哦...

不错  
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

LZ你太心灵手巧了哇。。。

回复 14楼 寐奴 的帖子

不会啊```我还嫌它刺眼了``` 我的照片是手机照的```像素低而且木有啥闪光灯````所以大灯关了```就照成这样了````
CD是胶的能透光的```而且空的孔好多~~`

有创意。~!
用CD当灯罩 很有情调呢 。·

这样DIY的乐趣还挺大,我比较喜欢捣鼓吃的

mm好厉害啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

厉害

楼主很厉害嘛,,很时尚的灯饰

强人
这样的效果很棒
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

这造型真是充满个性啊!MM这么厉害的想象力和创造力,不读设计专业太可惜了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢看你的DIY  哈哈~~

61 123
发新话题