78 1234
发新话题

[宠物花草] 不一定只有恋人才能欣赏夜景...其实她和“它”也可以~

不一定只有恋人才能欣赏夜景...其实她和“它”也可以~

咳咳,我来给各位MM讲一个“动人”的故事,嘿嘿,主角就是我和我的宝贝“儿子”金毛巡回猎犬--巴蒂啦!哈哈,避免大家看图图太无聊,所以也来看图讲故事。。。。哈哈,下面进入正题喽!

主角就是它了..它叫巴蒂.今年快两岁了,一只超赞的金毛犬,现在长得非常像《与狗狗的十个约定》里的那个索克斯;

每当楼下传来狗叫声时,它便会爬上窗台,俯看楼下......难道是在看美女?其实我知道,它看的不是美女...是寂寞~

卧佛般的睡姿,全身散发着无比刚猛的霸气,谁看都会臣服于它... (夸张了点,不过睡姿确实很霸气)

琥珀般的眼珠,冷漠的表情,它在用眼神传达一句话:不要试图迷恋哥、哥只是条帅狗....仅此而已
本文重点:

看了这幅图...一是联想到流星....二是联想到悲剧;
联想台词:
美女主人:巴蒂快看,又有人被UFO抓走了,真悲剧啊....
巴蒂:你当我二啊,其实我的真实身份......就是外星狗....

美女这下无语了.....看来狗类IQ第二个金毛真不是盖的,仰望苍天......下次应该编个什么瞎话来耍耍它类?
.......本文虚构、如有雷同、纯属悲剧.......(ps:照片全部属实,嘿嘿,纯属看图讲故事哦!)
本帖最近评分记录
  • 笨兔子 金钱 +3 好可爱啊~还会爬窗台,呵呵~~~ ... 2010-3-17 15:45
  • Donna 金钱 +3 第一张超级可爱 2010-3-17 15:30
  • 夜晓 金钱 +3 可爱的狗狗 2010-3-17 13:19
  • 包包Chou 金钱 +3 我家狗狗不穿我给她买的衣服 不给我面子 ... 2010-3-16 21:10
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-16 19:08
  • 于小攸 金钱 +3 我喜欢大狗。。。。 2010-3-16 19:03
  • 冷浸月 金钱 +3 金毛!嗷了! 2010-3-16 18:21
  • bahaodangpu 金钱 +2 很棒的剧情,很棒的狗狗 2010-3-16 11:22
  • ℡張小妖° 金钱 +2 美女与金狗 2010-3-16 11:14
  • On1y 金钱 +2 很强大很好玩很搞笑~~ 2010-3-16 09:32
  • a5252shore 金钱 +3 我喜欢它的睡姿。。 2010-3-16 09:21
  • 沙金BOBO 金钱 +2 我喜欢这种狗狗~~ 2010-3-16 01:03
  • mi小米阿米 金钱 +2 喜欢大狗狗~~~ 2010-3-15 22:14

太可爱啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,自己也来抢个板凳坐坐。。哈哈。。。。 巴蒂的故事!!!

我经常被我家 楼下的金毛按倒。。。。 要不就是我裤子上一脚一脚的踢XD
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我一直徘徊在养金毛还是苏牧之间~~看到MM的狗狗,天平又王金毛倾斜了····

回复 5楼 槿、 的帖子

哈哈,金毛比较热情。。。。活泼好动!
一岁前的金毛是魔鬼,一岁以后就是天使啦!!善解人意哦!!

回复 地板 a34570 的帖子

哈哈,那是太喜欢你了吧!!金毛太过热情了,以至于忘记了自己庞大的体型!!嘿嘿!!

超爱大型犬,觉得比小型犬萌多了,而且性格也比小型犬温顺哇~
其实对古代牧羊犬也很有爱,但是它的毛太长咧,怕掉毛太厉害,诶`````

金毛的毛比古牧的短多了~!感觉成年古牧的一个蹄子就有我的脸大了~!不过还是好喜欢澳~!
悲伤逆流成河.....

回复 9楼 一水阁 的帖子

蹄···蹄···蹄···蹄子?!!!!!

话说,我一直觉得金毛和拉布拉多长得好像额,傻傻分不清楚

我喜欢金毛

偶也好喜欢狗狗,可是老公不让养,因为我比较懒,自己都不做饭,怕养个狗狗给饿死~!

好可爱吖。~
毛发难打理么。? 我也想养条狗狗

很漂亮的狗狗啊,我家里养了两条苏牧,可惜一条有外貌没智商,一条有智商没外貌, 两只形影不离,现在一岁多了

狗狗好可爱哦。

不要试图迷恋哥、哥只是条帅狗

其实台词配的很经典的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这也太可爱鸟
我晕了

金毛的确是可爱的天使
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

好可爱的MM,加可爱的狗狗。~~

The society smiles !!

好想摸摸,抱抱,身上的毛毛摸起来一定很舒服.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

楼主配的词也很有意思啊

我喜欢大狗狗,家里养不下,只好物色小狗狗,

呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这狗太招人爱啦 抱抱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

78 1234
发新话题