40 12
发新话题

[我爱我家] 刚超市回来,拍照继续晒。。。

刚超市回来,拍照继续晒。。。

话说今天可是晒了两单了哦
刚刚和猪去吃了烧烤回来
先去的超市再去吃的
最近老想吃东西
晚上老是会开房门去客厅啊冰箱找东西吃
所以今天是想去买很多零食的
但是
今天下雨我们刚进超市5分钟就听见广播说再过10分钟结束今天的营业,,因为下雨。
我晕

于是赶快买点急用的东西吧
我看见了  我的样子 洗发水  有好几个品种的  19.9半价销售  也就是19.9可以买两瓶
但是最后结账的时候算的19.9一瓶   还要叫我进去把里面的人叫出来对正    我觉得太烦了 就让她删了

唠叨的差不多
上图啦

超市全家福

这个夏末的时候小侄女说介绍个六神可以去小疙瘩的沐浴露给你 我就记着今年买啦 ...

明天的早饭 心型的 可爱吧

椭圆形的 已经被某猪要吞了一口了

超能的洗洁精 柠檬护手 但是洗完还是觉得干的 但是还是有买了瓶

哈哈 海鸥 终于把你抱回来了 期待你的效果哦

听师傅说:油洛洛的下粥菜很好吃的 明天早上尝尝

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-20 08:44
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

天那...下午才见你晒过

哪里啊,好便宜啊

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-18 21:53 发表
天那...下午才见你晒过
是啊  乘着今天休息晒晒嘛

海鸥...我们这超市没得卖~网上买不划算- -

引用:
原帖由 小鬼娃娃静 于 2010-4-18 21:55 发表
哪里啊,好便宜啊
哎,MM,我看下你的地址   都不是和我一个省的  问我有什么用啊

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-18 22:00 发表
海鸥...我们这超市没得卖~网上买不划算- -
我买7.5呢  以前在大润发还有核桃的呢  也只要5.59(lan)   6块(核桃)

我想吃橄榄菜了  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-18 22:02 发表

我想吃橄榄菜了  
真的很好吃吗??
明天吃了再来回报啊

买的如此理智~~
我每次到超市都搬一堆回家
喜欢懒懒的看着你勤快。

橄榄菜,怎么吃啊?

我开始没注意看..以为是果冻...囧rz..
我们这橄榄菜都是玻璃瓶装的,so 我眼拙了...

呵呵 我去超市买的东西是这个的好几十倍  晒不完的

回复 13楼 lalalove2008 的帖子

我想问下,我的图片20几M,发不上来,咋能让图片变小呢

LZ买了不少东西呢,不过貌似都不错哈,尤其是蛋糕,挺馋人的

效率真高,十分钟买了这么多东西

好幸福~我都快一年没见到下大雨了~

觉得橄榄菜不好吃
反正我觉得很难吃
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

海鸥好干呀,真的干呀

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-4-18 22:07 发表
买的如此理智~~
我每次到超市都搬一堆回家
来不及了啊  又没买全

[quote]原帖由 Jan_M 于 2010-4-18 22:08 发表
橄榄菜,怎么吃啊? [/quote就是 打开下粥吃啊   觉得好油

引用:
原帖由 蔓蔓小七 于 2010-4-18 22:41 发表
我想问下,我的图片20几M,发不上来,咋能让图片变小呢
用光影魔术手调嘛

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-4-18 22:51 发表
LZ买了不少东西呢,不过貌似都不错哈,尤其是蛋糕,挺馋人的
图片是王子华吗?

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-18 23:26 发表
好幸福~我都快一年没见到下大雨了~
恩  赶紧看下  LZ是云南的 不知道你买那什么时候再好好下场雨

引用:
原帖由 leechung 于 2010-4-19 09:39 发表
海鸥好干呀,真的干呀
小时候一直用的   是干的   现在配蜂花试试看

40 12
发新话题