发新话题

[宠物花草] 兽兽 情人节的礼物

兽兽 情人节的礼物

其实昨天老公打工的考串店人手不够,我去帮忙了,情人节就这样的跟老公一起在劳动中过了。 不过,受到研究室的女童鞋的友情巧克力,还有之前老公买给我的迷你玫瑰 足矣足矣  红色的是老公给我买的,黄色的实在是开的好看我要的,可是回来后百度了一下黄玫瑰的花语  反正开的好,好看就行。

本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +2 2009-2-16 17:24
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-2-15 22:38
  • shark 金钱 +3 很幸福! 2009-2-15 22:24
国货!过活!

巧克力好诱人哦

回复 楼主 Anna 的帖子

另外 意外的在超市里看到了烤地瓜,无论如何都走不动了,只是,日本烤地瓜太祖贵了,100日元就一小块,照片上显得很大,还没有到家就让我跟老公给分完了。

还有,听说桌子前摆一盆仙人掌能减少辐射,于是一人一个。呵呵 这仙人掌 仔细看看 还挺怪的一个黄毛一个红毛 哈哈

本帖最近评分记录
国货!过活!

,都好甜蜜哟.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

呵呵,这几年慢慢向噢巴桑迈进。 少有浪漫过  哈哈
国货!过活!

很有趣啊,情人节过的很甜蜜吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-15 22:07 发表
很有趣啊,情人节过的很甜蜜吧
雪丞相,其实都老夫老妻了,呵呵 都觉得很自然了 呵呵。叫暖暖的自然
国货!过活!

嗯,那样的话,感觉更幸福,我也是结婚好几年了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是的是的, 现在才细细的体会到 习惯根自然。
国货!过活!

是啊,能够看到的幸福,不见得是真的幸福
能留在心里慢慢体味才是真正的幸福

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

我们两个这样说 会不会让小姑娘们小小的嫉妒哦
国货!过活!

玫瑰看上去生机勃勃的~~~~~~~~~~

仙人球也很赞,幸福的MM

回复 12楼 gita 的帖子

买的不是花束,其实低下带花盆的,这些花骨朵过几天就慢慢开了。到时候再感受下浪漫满屋。
国货!过活!

引用:
原帖由 Anna 于 2009-2-15 22:33 发表
我们两个这样说 会不会让小姑娘们小小的嫉妒哦
呵呵,以后小姑娘们也会体会到的

回复 13楼 Anna 的帖子

果然~~这么生机勃勃的花朵肯定没有离开泥土的。

我也要要求S以后送盆摘了

仙人掌,我台上也有一只
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我在嫉妒中~~
忏悔一个~~
不能犯了佛家滴戒律
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

才看见啊, 表弟支持老姐一下

很幸福~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用: