54 123
发新话题

[DIY] 萍儿手作之图少少也要晒~顺便晒晒败家成果也好啊

萍儿手作之图少少也要晒~顺便晒晒败家成果也好啊

有天在拼布上看到某mm的广告帖说店铺上新
看到了轻松小熊啊
超可爱~~偶有一个朋友很喜欢很喜欢小熊耶
于是于是纠结了一下,狠狠心,买!
于是....我因为一块布顺带捎回了一大包的布...

上次说到最近在寻觅好素麻,结果昨天发现其实自己手里就有好素麻
可惜是那个mm清货的时候的一组布
我买回来就没打开,昨天打开一看,手感超好呢
可惜啊可惜啊没得买了

继续寻觅好素麻....
嗯 昨天下午爆发了
从两点左右开始,画纸型剪布等等等等
到了晚上十点....
我才折腾出来这些

抱歉 图很少
昨晚上实在是太累了
今早上带去学校之前快速拍了照片

朋友看到这些小物开心的样子我就觉得昨天没有白费
嘻嘻~~~~

我终于有了好的口金纸型了
或者说知道怎么处理书上纸型与实际大小的比例关系了
那么以后我就可以批量生产了
哈哈~

好,开始反省最近的败家行为
颇费周折拿到的线~~
最近好喜欢这种木头的线轴呢~~
市场买到的只有一种颜色
这种就不错了,而且比网上那些塑料线轴的还要便宜呢

啊 最近啊 我喜欢纯情的东西
都是我妹妹勾搭滴
跟我讲棉布的纯情啊纯情
我就爱上了银色滴口金
于是....

手头紧啊手头紧
可是拿到这些的时候
我觉得我是小富婆
哈哈~~

本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +3 萍儿还厉害啊,,, 2010-4-22 15:30
  • childwxq 金钱 +3 好厉害!! 2010-4-21 11:57
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 萍儿太能做了 2010-4-21 09:22
  • 遗忘 金钱 +3 好厉害的手工呀 2010-4-21 08:35
  • 一水阁 金钱 +3 手真巧~! 2010-4-21 03:17
  • 韩小珺 金钱 +3 口金口金,好多口金。 2010-4-20 21:03
  • anyemantuoluo 金钱 +2 喜欢粉色包包 2010-4-20 21:01
  • moonkuan 金钱 +3 萍儿的爆发怎么不加分呢 2010-4-20 20:49
  • amberhoho 金钱 +2 懒人向你致敬~ 2010-4-20 18:29
  • 月巴女未 金钱 +2 织女啊织女啊~~~~~ 2010-4-20 18:26
  • 紫苏~ 金钱 +2 不评都对不起怕忒,可我只有2分了,ORZ~ ... 2010-4-20 18:03
  • 若曦菡 金钱 +3 2010-4-20 17:26
  • 紫冰月 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-20 17:22
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

帮于小攸沙发
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

粉嫩嫩的很可爱啊~

你不能晚两分钟发?????????
-------------------------------------------------------------------------

好吧,看在你帮我沙发的份上。。。。

那个啥~~

小熊好好漂亮哦~~~

我悔啊!没有早点认识你!

PS:您老人家买这么多口金准备用到啥时候啊?

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

巧手美女又现江湖~~·
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看得偶心痒痒的
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-20 16:36 发表
你不能晚两分钟发?????????
我我我都替你占了位子了....
我等下要出门了
所以所以....

娃 - -每次看到你囤的材料。。我就觉得我房间里的东西算个啥啊。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

很可爱、很漂亮啊

口金是什么,还是说内个“口”是显示不出来的字。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

好巧手的MM

果然真得不少啊。。。。嘻嘻。。。。

可以自己做 真不错呀

回复 沙发 pinpinpinger 的帖子

萍不道德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

萍啊  这么多你做出来是卖了 还是送了  还是都自己用?
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

萍儿我崇拜你~~
今天想买个装护照的套子,在淘宝上乱逛,突然想到了萍儿的手工,心里想,如果我能长出萍儿的手就好了,自己有什么想法就可以做起来。
羡慕羡慕。。。
No style is my style!

楼楼手工不错。那些东西都能买到吗?

萍儿手太巧了!羡慕+崇拜~

话说,萍儿乃可以开个作坊啊,咱弄几个主打系列出来,再挑几个出来给她整成限量版,再策一策,哇,必火
本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +2 恩恩 我觉得可以 我周末要搞个系列出来~ ... 2010-4-20 20:17
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我好想要啊好想要~~~ 你开店了吗?我想买啊啊啊!!

太漂酿了~~MM做完了卖吗?

萍儿东西越来越多越来越多啦~

俺也想那么巧手呢

我也想学啊!

我还以为我的口金囤了很多 原来总是山外有山 人外有人滴
请叫俺三月天

我找你预定做些包包好了~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

54 123
发新话题