发新话题

[妈妈宝宝] 晒晒我酷酷的女儿 很酷的哦(更新小时候照片了)

晒晒我酷酷的女儿 很酷的哦(更新小时候照片了)

瞧我是不是很酷呢

再来张和姐姐的合影吧

我们是两姐妹哦

发几张我和姐姐小时候的照片,大家看看我们长得像不像

姐姐睡觉的样子

妹妹睡觉的样子 妹妹太困了,车里睡着了

姐姐吃玉米

东西都被姐姐吃了 我只好吃手了 味道还不错呢

谢谢大家的观赏哦

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 可爱的娃 2010-8-13 22:49
  • 橘子蓝了 金钱 +3 可爱的小宝贝儿~~~好想捏捏脸脸~ ... 2010-8-12 23:23
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-5 12:19
  • 怀旧一族 金钱 +2 嘿嘿,亲一口 2010-8-5 09:14
  • ℡張小妖° 金钱 +1 酷妹!!俺耐你!! 2010-8-4 20:23
小三是经济发展的必然产物

好可爱呀,白白胖胖的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

让我捏捏
又酷又可爱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

姐妹俩蛮像的哦~~
最近肠胃不好,长痘了……

很可爱。

HAHA哈哈

好可爱呀

胖忽忽滴  真可爱  

好像你的 尤其是大女儿 哈哈

好可爱的啊。。胖都都的给我摸下吧
特郁闷!!特没钱!!

来抱抱!楼楼真幸福,有两个可爱的宝贝!

好可爱啊
简单生活,幸福恒久!

她们两姐妹其实超级像的,等我传张她们小时候的照片来。

宝宝真的长得好像耶。...也很像妈妈。...

俩小孩都好可爱哟

宝宝真可爱 白胖白胖的

肉肉的 好想捏一把呀
                                                                                                          →Go to 酱窝

话说妈妈不能让小宝宝戴廉价墨镜,会伤害宝宝的眼睛哦,

可爱的小宝贝儿~~~好想捏捏脸脸~

不过姐姐长相挺清秀的~小美女坯子哦~

引用:
原帖由 天山妞 于 2010-8-9 14:01 发表
话说妈妈不能让小宝宝戴廉价墨镜,会伤害宝宝的眼睛哦,
介个只是照相的道具啦,平时我不给她戴,戴了她自己也扯下来了。

肉肉啊~~~真想捏
悠着点儿~~

发新话题