46 12
发新话题

[宠物花草] 我家的乐乐,大家帮我看看是什么品种~

我家的乐乐,大家帮我看看是什么品种~

这几张是两个多月的时候的 ,现在要大一点了 ,哈哈 我还是喜欢他小一点的样子 ,比较可爱

小家伙超级黏人 有时候 我走到哪里他两个前腿就把我脚抱牢  我是拖着他走的

还爱多管闲事 老是喜欢去凑热闹

分不清陌生人 有时候家里来了客人他就粘着别人转来转去  好像跟那个人很熟似得  

我要是凶他 我看电视的时候 鞋子脱了放地上 他就冲过来把我鞋子咬到外面院子里  然后大摇大摆的走进来朝我看看         真是哭笑不得

他不听话 我举手要打他(假装的) 他马上躲到院子里的矮树下面 ,知道那里最安全 ,我没法进去

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 萌啊啊啊啊啊 2010-4-12 16:26
  • 兔子丢 金钱 +3 好可爱!!! 2010-4-6 20:19

貌似图片太大了

这个狗看起来似曾相识啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

是西施?感觉挺像的。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我不知道什么品种 朋友送的 一个多月的时候拿来的 现在3个多月了 相当的调皮~

被我养太胖了

- -不认识品种的飘过凑热闹。。OTZ。。感觉好像火山娃。。囧麦揍我。。奔走

第一张最可爱

好肥胖的小狗狗啊

可能是可爱牌的,呵呵

西施  如果大点耳朵比较考上  就是西施串

因为。。。我家的团团是西施和吉娃娃串  长的几乎一样   我⊙﹏⊙b汗   我一开始还以为我发的帖子  一想我没在这边发过团团啊==!
贴张团团的

我家的狗狗也叫乐乐
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

最后一张好可爱哦。。。。小肉球
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

最后一张太萌了,像个小肉球。。。
感觉是西施吧,不过太小了,看不出来纯不纯。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

胖胖的真好玩
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好萌啊

看到这帖我才想起楼下的狗狗

刚下去弄吃的给它顺便把它捉去洗澡,,,,饿死小家伙了 ~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

好有爱。。。。圆嘟嘟的可爱死了。。。。。。以后有条件了也要养小狗!!!!!!!!!!

我带来的猫咪   成天爬在我屁股后面睡觉  
都成猪了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

嗯 哈哈 都说都说我家乐乐好胖 跟肉球一样的 超级可爱 不过狗狗太胖不好 所以我现在经常带他跑步

回复 11楼 片影 的帖子

哇 你家的和我家的还真有点像 可能我家的是杂交的

哈哈~好可爱哟~~~~特别要称赞一下那些毛~ 飞起来的感觉

天啊。。。好胖墩墩~~~好有爱!!
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

好胖 好可爱的宝贝
像蝴蝶犬

46 12
发新话题