31 12
发新话题

[宠物花草] 喵喵近照~~(共十张~)

喵喵近照~~(共十张~)

爱称:喵喵~ 小希~
年龄:18个月~

爱好:绳子。吃~含~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 爱爱爱。。。 2009-2-1 19:20
  • Anna 金钱 +2 还需要理由吗? 2009-1-31 00:20
  • bahaodangpu 金钱 +3 好喜欢喵喵哦,好喜欢! 2009-1-30 20:09
  • 鱼都出汗 金钱 +1 我怎么感觉你都勒着它啊~~~ 看真很乖的样子 ... 2009-1-30 11:44
  • Azure幺 金钱 +2 打劫 2009-1-29 22:32
  • 小黄瓜 金钱 +3 我的 2009-1-29 21:51
  • gita 金钱 +3 支持下小警察:) 2009-1-29 21:50
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈,大头帖啊
琳琅生活,国货相伴!

这个喵喵眼神很淡定哇!!很警察很警察,我喜欢!!

胖呼呼滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

阿猫~! 后面那只手是?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我的手。。。

一共发了十张。。。

它怎么把眼睛都眯起了?是难受还是舒服啊?

后面几张都眯眼了哈哈哈,猫猫是不是胖了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

爽呀。。。她最喜欢人给挠脖子和晒太阳啦。。。

哇~~~第一张电到我啦~~~~~
重出江湖

还好还好。。。六斤左右。。。

你会准她爬上你的床吗?她大小便会不会去固定的地方?一天吃几顿?都吃点甚么?
她会不会来PERIOD的?狗狗会,猫猫也应该会吧???还有她洗澡时听不听话?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

黄瓜想养猫?问这么清楚。。。猫猫即使你不准它上床,它还是会偷偷上。大小便会去固定的(猫)砂堆。以前我养的公猫,给它吃猫粮。。。。不知道母猫什么情况。洗澡像给它上刑一样。
重出江湖

不养啊,家人不喜欢猫狗不准养,所以我就养娃娃,就是因为不能亲自养所以想知道更多细节,猫猫很可爱
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

第一二张有点baby face啊~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

6斤是一点也不胖
我一路向北^^^^

不用手掰着它脑袋。。。它就不晓得要看镜头。。。

小MI你有想过给它穿衣服吗?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

好可爱呀,总是眯着眼睛的。我也好想养只猫猫
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

为啥穿衣服??
它自己不是有毛吗。。。

传说中的猫啊!
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-29 22:01 发表
黄瓜想养猫?问这么清楚。。。猫猫即使你不准它上床,它还是会偷偷上。大小便会去固定的(猫)砂堆。以前我养的公猫,给它吃猫粮。。。。不知道母猫什么情况。洗澡像给它上刑一样。 ...
给猫洗澡是一种误会,猫只要给它戴跳蚤圈就可以了。我觉得猫会自己弄得很干净,不像狗,狗身上有很重的味道。
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

....看起来懒懒的样子很可爱 ...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

喵喵实在太可爱了,都想养一只了,很想抱抱它呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢呀我喜欢!!!

电到我了。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

31 12
发新话题