发新话题

[DIY] 我的8爪鱼呦~

我的8爪鱼呦~

恩恩恩。我做的8爪<。<。)#)))≦~~~将就看哈~~~
因为自己很喜欢就传了下~~~

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 长爪子的蓝太阳 2009-2-21 13:06
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-20 23:39

没有图啊MM
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

鱼呢鱼呢………………

蛮可爱的呀,不过它米嘴嘴么?

LZ告诉下流程,我也想做着试试看呢。

终于能看见图了~~~感谢gita~~~恩不知道后面要加啥称呼啊~~

哈哈:)辛苦辛苦,发几次就知道了:)
这个东西是自己想出来做的么,很简单也很可爱呀

回复 5楼 gita 的帖子

其实很简单的~找张布或者无纺布~我用的是无纺布(废手术服)~中间画2个同心圆~内圆比外圆小上3或4厘米就行不过还要按你的布的大小小圆到大圆的的长度就是鱼的爪爪的长度~我用我家倆盆子当道具画的~沿外圆圈剪好再分8份,我是用铅笔在背面画好。从大圆到小圆剪8刀再分别沿小圆剪。注意一定要留一点不要全剪下来了。就就成8份腿了。每份腿把它卷起来用绳子扎好就成。再缝上2只眼睛、恩。至于嘴本来就没有de ~~
恩,不知道我的表的清楚不~~~新手见谅啦~~~
忘说了。还有最后一步我弄不好就没再弄拆了给。就是沿小圆内1厘米处用线缝一圈要结实点的线再拉紧里面塞棉花扎好口就成圆头的布绒玩具了。我扎出来的头像ET 就给拆了~成功后就有点象坛子里MS见过谁的红色的八爪鱼的头像啦~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-20 23:53

很厉害啊:)我在想如果稍微弄点填充物做好了是不是可以挂在墙上:)

恩。其实是朋友的朋友送了她一个我们就拆了自己看的~~~MS当时那个是做成挂包上的、挂墙上也是个不错的想法哈

我也得去做个

这鱼可爱的·都不想炖来吃了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好乖哟.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

你这个做完干吗的? 是立体的吗 这图看不清楚
我一路向北^^^^

回复 14楼 鱼都出汗 的帖子

是个平面的~本来应该是立体的~我老扎鱼头像个ET就不扎了~~开学了就送人了~~~哪里不清楚啊~~我就觉得影子有点煞风景~

发新话题