56 123
发新话题

[DIY] 大耳兔手挽口金包动物新闻报小背包

大耳兔手挽口金包动物新闻报小背包

这段时间手作基本处于停滞,没有多少想法,迫切想要改变目前的状态,做了两个包包。在末末家买了很多布,这块和风大耳兔竹节棉布很漂亮,换了个纸型做手挽口金,做完才发觉还是上次的包型比较好看,就这样吧,毕竟第一次做这个形状。动物新闻报双肩背包是给一个朋友的女儿的,已经拖了很长时间了,也是第一次尝试,照着教程自己改了尺寸,还好没有多少大问题,成品高24厘米,宽20厘米,底宽8厘米。里布用了很可爱的动物棉布,剪了以前一个旧书包的2个日式扣,自己做了提带,裁布比较麻烦,因为有好多布片,最后书包里布边缘包边包得我手指痛,终于在凌晨12点半完工,效果呢,还是比较卡哇伊的。

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 很漂亮! 2010-6-5 20:29
  • 紫冰月 金钱 +2 最下面那个好喜欢~~主要是颜色太喜欢了~! ... 2010-5-19 21:15
  • 一枚糖果 金钱 +3 美貌的包 2010-5-19 20:25
  • 韩小珺 金钱 +3 好久不见了。嘿嘿。很喜欢第二个包。 ... 2010-5-19 18:52
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 太精致了!期待背包教程! 2010-5-19 16:59
  • smilemxx 金钱 +2 很可爱很好玩。 2010-5-19 16:24
  • 卷卷 金钱 +2 2010-5-19 15:52

啊啊,太棒了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

还有小背包哦~好有爱
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

太棒了,我的挫手,唉
最穷无非讨饭。不死终会出头。

小背包特别可爱~可惜我大了,唉
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

MM有没有想过开个手工包包店?

喜欢那个小背包

楼主家在一望无际的希望的田野上呢~好风光啊

小背包很有型吖
我是进来膜拜滴
厉害的
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

第二个包打劫啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

动物包做的很好啊~~~羡慕LZ的手工厉害啊~

手真巧啊~小背包真可爱!

呵呵,厉害厉害~~
秋意凉

背包好可爱。。。
好喜欢啊。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我比较喜欢这种手腕包型呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

手真巧啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哇哦 漂亮的无话说了 不比店铺卖的差
强烈要求楼主大人上教程 俺也喜欢手工 就是笨

背包如果加1,2個口袋更方便吧?不過好可愛啊~~~~~好粉嫩的顏色和圖案

回复 沙发 卷卷 的帖子

谢谢卷卷夸奖!

回复 板凳 Eillie 的帖子

谢谢美眉夸奖!

樓主你真是太有才了~在台北天母,每個週末都會有跳蚤市場。很多年輕人會拿自己的手工出來賣,做的超級精緻的說。樓主的包包在那邊肯定可以吸引人眼球~~
No style is my style!

很喜欢第二个~很漂亮哈。
天干物燥。小心火烛。

喜欢小背包!!
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

好厉害啊!!不比卖的差诶
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好漂亮哦,我也好想做呢
难不啊?

56 123
发新话题