54 123
发新话题

[宅女笔记] 幸福的烛光晚餐——老公自制!

幸福的烛光晚餐——老公自制!

今天是我生日,过了一个对我来说超级浪漫的生日,现在还是满脸堆笑的在码着字,真的很幸福,很感动,一早上老爸就发来祝福短信,老公也发来生日贺卡,朋友们也是在QQ上发送祝福,下午下班后,公司还给我准备了蛋糕,嘿嘿,公司这一点很人性哦!
老公不停的打电话,催我下楼,在公司快速进行完了所有的一切,急冲冲的跑下去,看到老公抱着一束玫瑰花,所有女人都是爱花的,哈哈,我那个激动,那个高兴,那个幸福,不知道怎么表达了,反正一直笑的合不拢嘴,老公问我,就这么一束花你就满足了?我确实满足了。。。
然后我们回到家以后,他还不让我进屋,把我锁在外面,自己在屋里不知道干什么,过了两分钟,开门了,我真的惊喜死了,老公自制的烛光晚餐,真的漂亮极了,原来他一下午没有上班,跑去买这些东西了,往超市跑了不下三趟,发现少了什么,就出去再买,真是辛苦他了,连桌布也是新买的,还用手机放着肖邦的夜曲,确实很有感觉,都说天蝎座的男人和双鱼座的女人很浪漫,但是我没有发现我俩有什么浪漫细胞,今天真是让我感动了一把,哈哈,吃过蛋糕以后,老公说还有礼物没有送呢,然后跑过去,从被子下面拿出一个达夫妮的包包,以前我们逛街的时候相中了,当时为了省钱没有买,想不到他还记得,然后说你再打开看,里面还有,这个男人,还来这套,我拉开一看,里面是前天在楼下内衣店看到的豹纹吊带,超喜欢,但是觉得太贵,也没买,想不到今天他全给买了,还订了德克士的盖饭,买了一大包鸡柳,怕我吃不饱, 下面上图,和JMS一起分享我的幸福!
烛光晚餐

玫瑰花,22朵哦

蜡烛,我非常喜欢这个

诱人的草莓

蛋糕,6寸的,还是吃不完

老公自制的果盘,一样水果买了一样,这水果也太贵了,一个都得六七块,还有下面的盘子也是新买的,新形的,很漂亮,老公的眼光原来这么好啊
还准备了红酒,嘿嘿

包包

小吊带

本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +2 太幸福了 2010-5-28 15:51
  • 鱼都出汗 金钱 +2 也太幸福了吧~~~~真是好啊 2010-3-11 21:28
  • 百合静静开 金钱 +3 幸福的小女人,祝你幸福永远 2010-3-11 20:28
  • On1y 金钱 +3 幸福的人儿·~~~ 2010-3-11 09:02
  • 一水阁 金钱 +3 祝你永远,我也要跟你一样的幸福 ... 2010-3-10 23:16
  • smilemxx 金钱 +2 生日快乐哦:)真幸福~ 2010-3-10 22:13
  • 特嫂 金钱 +3 生日快乐, 2010-3-10 22:11
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

幸福的MM啊....生日快乐哦.嘿.
本帖最近评分记录
  • yesido 金钱 +1 送给沙发,谢谢祝福 2010-3-10 22:47

大草莓,大蛋糕 你LG真好,哈,生日快乐,

生日快乐~~愿你们永远这么幸福浪漫温馨~~

好幸福~生日快乐,我以后也要加这个样子的老公

回复 5楼 猫猫。鱼 的帖子

哈哈,是吧,我有福了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

生日快乐啊  蛋糕很好看
我晕了

谢谢JMS的祝福,也希望你们幸福快乐!

天哪,你老公太让人感动了,我家那位什么时候有你老公一半的体贴浪漫就好了。。。羡慕死你了,祝mm生日嗨皮哈。
本帖最近评分记录
  • yesido 金钱 +2 我老公看到你这句话,得瑟死了 ... 2010-3-10 22:45
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

生日快乐哦~~6寸的蛋糕我和LG很快吃光……8寸的也试过……也一次吃光
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 10楼 小希SEA 的帖子

我汗,你俩太牛了,我吃一点就吃不下去了

兽下真人秀么

要是我老公也这么浪漫就好了

及其的嫉妒~!

幸福哦~~~生日快乐!

mm生日快乐哦 。~
好浪漫啊。~

真幸福!你一定是个好女子,才这么被疼爱哦!
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

真幸福,生日快乐哦!

好让人羡慕啊 迟到的祝福 生日快乐~

蜡烛~~好有感觉~话说一开始把桌布上的图案也当吃的了。。
秋意凉

你老公好好呀~!!
换我老公,才不肯这么麻烦,哈哈,肯定是去餐馆了~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

羡慕哦~有个朋友在我即将到来的生日,准备送我一个杯子~说很浪漫!

幸福哇~~~哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 12楼 一水阁 的帖子

好,等状态好了,就真人秀

换成是我得感动的哭了,你老公也太好了

54 123
发新话题