33 12
发新话题

[DIY] 第一次手工——眼镜袋~

第一次手工——眼镜袋~

做手工的起源是的起源是想在BF生日的时候送一个手机袋~(羞!~

看了珺珺写给偶的教程(珺珺:谁说是写给你的!(#‵′)凸!)~觉得手生还是做不好~于是想先练练别的~SO~这个眼镜袋就诞生了~

可爱的小鸡与仙人掌~献丑了~

展开图~背景是MB的小吊带衫~HIAHIA~

抽带后~

仙人掌~请无视我无比粗大的针脚……

可爱的小鸡~感觉被我缝的好难看……TAT……

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 小鸡好可爱 2010-8-23 18:48
  • Donna 金钱 +3 MUAMUA~ 2010-8-23 12:32
  • 于小攸 金钱 +3 哇卡卡卡~那小鸡童鞋太可爱了~ ... 2010-8-20 13:39
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好可耐啊,亲一个!~\(≧▽≦)/~ ... 2010-8-20 13:26
  • 韩小珺 金钱 +3 可爱~~ 2010-8-19 15:52
  • PASS-BY 金钱 +3 好口耐XD 2010-8-19 13:27

很有童趣啊,很可爱的小鸡呢,喜欢

粗大的针脚我觉得也是一种风格,我喜欢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

可爱啊

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2010-8-19 11:04 发表
很有童趣啊,很可爱的小鸡呢,喜欢
谢谢MM的鼓励~ 其实小鸡可以更可爱的……哭SHI……

小鸡很可爱

我喜欢小鸡,喜欢粗大的针脚~~~~是眼镜袋吧?软布的会不会把眼镜压坏呀
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

回复 板凳 mdydc 的帖子

哈哈~我也喜欢~不过毕竟还是太粗大了嘛………………

引用:
原帖由 小邮筒 于 2010-8-19 11:10 发表
可爱啊
I THINK SO  HIAHIA~(请忽略我无耻的嘴脸……)

回复 7楼 yeying6803 的帖子

找了最硬的麻布来做……BECAUSE我不会用辅棉和硬衬……(众:笨猪……)

其实我也知道它其实比较鸡肋的……派不上什么大用场……装装小东西啥的吧~唉~

回复 6楼 灵舞夜妖 的帖子

THANK YOU~

等做熟练了我就去打劫你。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-19 11:35 发表
等做熟练了我就去打劫你。。。
好啊好啊~乃来打劫我的手工~我去打劫乃的皂~HIAHIAHIA~

确实做的很可爱啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

做的很漂亮哈。潜力股!加油哈。
天干物燥。小心火烛。

不错啊,那个小鸡特别可爱哇

小生也去打劫乃XD
可以装手机呀~
袋的话还是怕压坏捏=     =+
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

楼主的标题有点点恐怖的说。。。眼睛袋

可爱啊~喜欢~
楼楼可以拿来装手机啊~上次我买了个差不多的,15元额。。还是这个好看~

小鸡好可爱哦
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

挺可爱的啊

肥肥滴小鸟儿···
哈哈··
好可耐的说··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我说什么眼睛袋 只有眼袋啊
眼镜啊  楼主错别字改下吧
我一路向北^^^^

特别的小鸡啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

标题……才发现……改好了……

33 12
发新话题