28 12
发新话题

[宠物花草] 我家宝贝熊和喵喵

我家宝贝熊和喵喵

喵喵是只流浪狗,去年冬天跑来我家的,差点就在门口给冻死了,还好家里人发现,妈妈也答应给我养了。还有一只和喵喵一起来的狗狗,不过来之后没几天就死了,那只脚有点问题,走路一拐一拐,很辛苦。喵喵眼睛也有点不好,左眼白蒙蒙的一片,不过后来慢慢地好了。

嘿嘿,这张是不是很像猫啊?前天有两个工人路过我家门口,打赌喵喵是猫是狗来着,汗= =+

这张也很可爱,角度很不好抓,不过好在喵喵还是挺听话的,容易给它拍照
宝贝熊是爸爸的两只藏獒生的,一共生了9只,有一只出现了返祖现象,就是宝贝熊了。(注:原产于我国青藏高原的藏獒,是世界公认的最古老、最稀有的犬种,古时有“哮天犬”之美誉,是许多世界大型犬种的祖先,在世界十大最凶猛犬中排名公认第一。 藏獒的分类与北极狐一样,都是以毛色来区分的,藏獒分为黑獒、雪獒、灰(银)獒和锦獒等种类,其中,灰色藏獒是藏獒中最原始的品种,现已极为罕见。只有带有纯种藏獒且带有原始基因的獒才能产下灰獒。 灰獒为祖先血统,最为珍贵。市场价格高达十多万甚至几十万、几百万。从生理上说,血统正宗的藏獒具有“返祖”现象,一般情况下,24万例中的一例 ,才会有一只银灰色灰獒降生。灰獒是所有藏獒中最灵敏的一种,头像狮子,头上的毛又自然形成一朵大的银菊花,全身毛色为银灰色,长大后还会泛光,是最漂亮的一种藏獒。灰色藏獒很罕见,也十分珍贵,灰色的皮毛、蓝色眼睛是藏獒这一古老犬种的原始样貌,进化至今以杂色居多,纯灰藏獒已基本绝迹。)话说宝贝熊很傻来着,笨头笨脑的,比赛跑步也是最慢的……我家喵喵第一。

这是宝贝熊的爸爸

上面这些是宝贝熊的兄弟姐妹,现在应该都已经被卖掉了吧。

哈哈,这张看起来有点像猪。

这种奇怪的睡眠姿势我养过的所有狗都会。

这张在夕阳下面照的,很难得。
再来几张日常生活照

最大的心愿就是喵喵和宝贝熊能够陪我一辈子,做我前面的同学说那是不可能的,狗的寿命只有十多年。我说我又不想活多久……
呵呵,希望宝贝熊和喵喵快长快大,健健康康,开开心心。

本帖最近评分记录
  • 宇见柏彦 金钱 +2 我也是爱狗之人。嘿嘿,家里狗狗4只,一只是流 ... 2010-6-7 01:36
  • lingbear 金钱 +3 2010-6-6 20:02

哪有宝贝熊?
流浪狗也是很好的
我一路向北^^^^

木有宝贝熊。

回复 沙发 鱼都出汗 的帖子

咳咳,那个,附件太大, 现在有了

很可爱的狗狗啊。。

我突然想说,阳光下的那个回眸,注定了你俩今生的缘分。
楼主是个超级可爱又善良的人,喵喵和宝贝熊能遇到你是他俩的福气。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

喵喵长得好温柔,男狗女狗?

流浪狗遇到版主是福气啊~~~

狗狗好卡哇伊啊~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

喵喵确实是像猫啊   我近视   没进来之前看小图   乍一看这不是一猫吗?
进来以后发现它叫喵喵   哈哈   叫猫猫的名字
宝贝熊眼光好酷
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

PS   它俩在一起打架不?我们家少爷已然成了我们小区一霸  得哪招哪
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-6 20:03 发表
我突然想说,阳光下的那个回眸,注定了你俩今生的缘分。
楼主是个超级可爱又善良的人,喵喵和宝贝熊能遇到你是他俩的福气。
噗——哈哈哈
今生的缘分,真的呢
不过我觉得遇上宝贝熊和喵喵才是我的福气

引用:
原帖由 sophiawee 于 2010-6-6 20:07 发表
喵喵长得好温柔,男狗女狗?
在这之前是男的
不过前几天突然发现它的小JJ不见了,变成的母狗的那种,还长出了4个小MM,汗

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-6 20:24 发表
喵喵确实是像猫啊   我近视   没进来之前看小图   乍一看这不是一猫吗?
进来以后发现它叫喵喵   哈哈   叫猫猫的名字
宝贝熊眼光好酷
我感觉它是被叫做喵喵之后才长得越来越像猫的。
“穿越文里的狗不是叫旺财就是招福,不是小白就是大黄,偶尔有个稍微特别一点的女主,干脆直接叫爱狗为——“狗”!这也太直白了,人家狗也是有尊严的!改天你生个孩子给他起名叫“人”试试,你看他将来会不会吐着血找你算账。还是“喵喵”这名字好,对于狗而言,这是一个真正的外国名,要多时髦有多时髦。万一将来哪天狗儿被猫欺负,一报名号“我是喵喵”,指不定那些野猫还以为喵喵是卧底无间道,葱白的不得了呢”
——《午门囧事》
其实宝贝熊内心很傻。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-6 20:25 发表
PS   它俩在一起打架不?我们家少爷已然成了我们小区一霸  得哪招哪
……说起这个我掬一把辛酸泪啊
我们家宝贝熊胆子小,又笨,能被鸭子吓一跳,通常都打不过喵喵,唉
也能被隔壁的哈巴狗吓跑
估计长大就不会了,现在才两个月

回复 13楼 秋蝶恋花香 的帖子

木了?咱那可爱的男性特征代表物穿越了?

回复 15楼 秋蝶恋花香 的帖子

我在幻想它俩以后一大一小一黑一白在一起的场景

喵喵也太可爱了吧~

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-6-6 20:34 发表

在这之前是男的
不过前几天突然发现它的小JJ不见了,变成的母狗的那种,还长出了4个小MM,汗

家里那只杂的藏獒。。。也会烤鸭式睡觉。。。很搞笑的,哈哈

好可爱啊

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-6 22:05 发表
木了?咱那可爱的男性特征代表物穿越了?
对啊,就这么莫名其妙的木了
当初我还一本正经地指着那小JJ对我弟弟说,你看,从这里就知道它是男的
结果前几天一看,我立马傻了,世界观人生观什么的都被颠覆了

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-6 22:05 发表
我在幻想它俩以后一大一小一黑一白在一起的场景
哈哈,喵喵估计长不大了,就是那种小的品种吧,刚刚来的时候就我的手这么大
宝贝熊还会长很多,呵呵,以后遇到栅栏之类的我就抱不动了
话会所它们两跑步的时候宝贝熊会踩着喵喵,喵喵又去骑到宝贝熊头上

引用:
原帖由 小。瓦罐 于 2010-6-6 23:48 发表
家里那只杂的藏獒。。。也会烤鸭式睡觉。。。很搞笑的,哈哈
的确很像烤鸭,我养过的狗狗都会这么睡,看起来特傻

怎么会么了呢~~怎么就么了呢~~~~
秋意凉

28 12
发新话题