发新话题

[宅女笔记] ◢○◣偶今天有內麼一點小小郁悶~

◢○◣偶今天有內麼一點小小郁悶~

不知想表达啥,,好像有好多好多的想说,,可是却说不出来~~~~

不过,,可以表达出来的一点就素:俺好想家~~~~

俺真不素在贯水喔...

本帖最近评分记录
  • 虾虾 金钱 +3 每逢思节倍思亲 2010-6-10 15:43
  • moonkuan 金钱 +3 妞啊……来啵一个 2010-6-9 14:45
  • 韩小珺 金钱 +3 抱抱~开心点哦~快到放假拉。 ... 2010-6-9 13:24
  • lingbear 金钱 +3 摸摸~~快放假了,放假就能见到亲耐滴家人了 ... 2010-6-9 12:43
  • 兔子丢 金钱 +3 么么。 2010-6-9 12:01
  • mikouer_mn 金钱 +3 抱抱E娃娃…… 2010-6-9 11:45

快端午了么 就可以回家啦
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

毛得放假...俺一年就春节回家~~~~其他时候没啥假期...什么法定假日也只有一天

那就给家里打电话~~~听听家里人声音也好
我晕了

恩 ,打电话吧。和他们聊聊也是好的。我经常这么干。
雪叶荣华         

抱抱妞,不能回家的时候,家就在心里,只要想念起就能回到家,虽然只是意念,但素感受幽远绵长,爱你妞,要快乐
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

乖乖
摸摸头~~~
给家里打打电话吧

这图片,看的让人心寒,抱抱LL。。。

昨天我胃疼,费了九牛二虎之力才签了条回家。感觉回家立马就不太疼了
妞啊不能回家也要好好照顾自己哟,不然让爸妈知道会心疼的~
一世浮生,轻狂负了谁。

好落寞的感觉,这个图片
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我们也不放假,烦人。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

我也好想回家~

楼楼暑假不回家吗?
天干物燥。小心火烛。

只能打电话回去了

家感觉最温暖了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

抱一个~

吃东西吧,妞
自己的快乐自己体会

我也想家了
shen \赐我美貌吧````

抱抱E妞
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

妞,来亲亲,俺也想家得不行……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我今天也郁闷了。。

睡觉、吃东西、去逛街购物、别把自己打扮的美美的~~~~~~~~
一切都会好起来的,妞加油~~~~~~~~~

忍不住想家!提前请假回家睇睇

我也想家呀!!!
可惜回不了,端午好多朋友都要回家都问我回不,我说只有三天假
哎···
好可怜·
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

端午快放假啦,今天通知放两天。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

发新话题