发新话题

[DIY] 晒个新出炉的DIY收纳盒,O(∩_∩)

晒个新出炉的DIY收纳盒,O(∩_∩)

主要是燕子的杂物太多,平时堆得不像样子,老公提出强烈抗议,于是在TB败了这个DIY收纳盒,既有了动手的乐趣,又能解决我的杂物堆放问题,开心。

再来张装满燕子杂物的吧,哈哈

本帖最近评分记录
  • jiliya 金钱 +1 2010-6-7 09:05
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-7 08:07

我还以为你自己做的 我看见很多人自己做呢
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-6-6 18:15 发表
我还以为你自己做的 我看见很多人自己做呢
额,也算是自己做的吧,买回来的是硬纸板,自己拼成这样的

硬纸板做的会容易变形么?要是有塑料做的就好一些吧~~
不过燕子的东西也不是很多啦 嘿嘿 安慰一下你啊~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-6-6 18:28 发表
硬纸板做的会容易变形么?要是有塑料做的就好一些吧~~
不过燕子的东西也不是很多啦 嘿嘿 安慰一下你啊~~
嘿嘿,不会变形的,我拼的时候用胶水还有透明胶带固定过了的

嚯   确实能装不少东西嘿
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

哈。还是很实用哈。鼓励动手自足的哈。
天干物燥。小心火烛。

我也有个一样滴

对收纳盒很有爱

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-6-6 19:27 发表
我也有个一样滴
觉得又好玩又实用哈

引用:
原帖由 illusionanne 于 2010-6-6 19:28 发表
对收纳盒很有爱
嗯,我也是,我还有N个在橱子里

我一直想买的,最后自己动手做了个
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 自己动手丰衣足食,原材料来源于生活 ... 2010-6-7 10:45
我晕了

我也有个一样的~~

不错啊
我也试试看,把家里的小盒子利用起来
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-6 19:41 发表
我一直想买的,最后自己动手做了个
本来也想做的,结果翻了半天没发现家里有没有的硬纸板

硬纸板的用一段时间好像会变形吧。。。
我的收纳盒现在变形的很严重了。。

不错不错 很有样撒
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

回复 15楼 nancy20041 的帖子

我用那些快递盒子,还有护肤品的盒子剪开来做的然后再包装纸包一层就可以了
我晕了

很漂亮的一个啊

偶都以为是楼楼自己做的耶··
粉好看的说··
不错不错··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-7 08:08 发表
我用那些快递盒子,还有护肤品的盒子剪开来做的然后再包装纸包一层就可以了
嗯,我下次也去试试哦,燕子是个很喜欢扔盒子的孩子,什么包装到我手里都会先扔掉

哈哈,我也买了这个。这个很好啊,因为很多小盒子可以单独拿出来

我也做过
不过淘宝买的质量不好
扔一边了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好可爱的盒盒也、、

发新话题