30 12
发新话题

[宅女笔记] 【皇家熊~】皇皇给熊仔的爱^o^

【皇家熊~】皇皇给熊仔的爱^o^

【前言】
皇皇是熊仔在坛子里第一个用手机短信交流的好友,也是第一个对熊仔说想念的人。
此话怎讲?嗯,就是上月,熊仔曾有一周没上坛子,然后皇皇就短熊仔说“好久不见,你SHI到哪里去了,好想你啊~~>_______<
然后熊仔突然就很感动,觉得原来如此渺小的自己也是有人惦记的呀~~~~(>_<)~~~~
熊仔其实是个超级被动的人,从来不会主动去与任何人交流,也不会主动去加好友,因为觉得这个虚拟世界不值得交付真心。隔着电脑,就是一整个世界的距离。
谁认识谁?谁又在意谁?

不过,皇皇却改变了熊仔的想法呢,嘿~~

与皇皇短聊,话题从手工皂到彼此的爱好,从音乐到明星,相当投契~~
看皇皇在【影音天堂】发的帖子,清新的治愈乐曲,美丽的法语歌曲,深沉含蓄的英文老歌,每一首都是那么动听,每一首都显示出皇皇的“内在力”~~
温和、淡泊、热爱生命、善思考、感性~~

看皇皇平静地诉说自己的家庭,诉说父亲、母亲、姨妈,熊仔便由衷地从心底觉得,这是个善良、有责任心的好孩子,这是个值得交的朋友~(@^_^@)~

嘿嘿,啰嗦了一大堆,其实归纳起来就一句话,很俗气,也很真心。
皇皇,熊仔真心稀饭你呀~【蹭蹭~
=======================================

【正题】
今天下午收到了皇皇寄来的超大包裹~~沉甸甸的~~满满的都是爱~(@^_^@)~

全家福

全家福俯视图

七日香小家族:都是我长草已久的嗷嗷~~皇皇真知我意(>^ω^<)

七日香的霜霜
光看就很喜欢(>^ω^<)喵~

花茶三大包:可以清火哟~~

茶包 香港来的好东东呢~~谢谢皇皇~~~

辣翅尖:话说熊仔超爱吃辣的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

小样:十二味 京润珍珠 丝密斯无香丝素蜜
后者短聊时曾跟皇皇说长草,皇皇让我先别买,她灌装了一小瓶给我,我用了下,吸收很快,而且一点气味也没有,很好的东东~~

优乐美奶茶:是我最爱的奶茶,皇皇说是她买七日香附送的,哈哈,这就是缘分吧~~

杏仁饼与盲公饼:都是熊仔垂涎已久的食物,还没舍得拆~~

皇皇的爱心便条~(@^_^@)~

很清秀的字呀~~

全部东东都是熊仔的大爱,都是皇皇给熊仔的爱(>^ω^<)喵~~
一定要表白的是,在琳琅里,熊仔永远都是皇家滴,抱~~~压~~~~

END
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 小生很萌乃们三剑客(啥米?! ... 2010-6-18 23:54
  • 幻蝶 金钱 +3 和皇默契了,呵呵,收到就知道了 ... 2010-4-3 21:53
  • 一水阁 金钱 +3 我想要七日香~! 2010-4-3 21:05
  • Donna 金钱 +3 2010-4-3 20:50
  • 爱丹丹 金钱 +3 美好的友谊呢 2010-4-3 12:44
  • 女皇 金钱 +3 飞扑~反压~为毛不告诉伦家乃收到了!咬SHI你! ... 2010-4-1 21:31
  • smilemxx 金钱 +3 给友谊加分:) 2010-4-1 20:14
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

此帖,名字太强大,皇家熊,必须马克下,我再仔细看

我草那个七日香了,离我近的店铺卖的好少~话说俺一直觉得皇很女王很御姐,木有想到字却很女人啊

4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

继续羡慕~!
悲伤逆流成河.....

甜蜜蜜

友谊啊友谊。羡慕啊羡慕。
天干物燥。小心火烛。

回复 沙发 紫苏~ 的帖子

就是呀,七日香多么可爱呀啊啊啊啊~~橘色系的多么温暖呀啊啊啊~~
PS:我还没舍得拆呢>______<

回复 板凳 一水阁 的帖子

阁阁也会有滴~~

回复 地板 兔子丢 的帖子

熊笑得甜蜜蜜~~皇皇花儿开在春风里~~~

东西还真不少呢,羡慕皇熊的友谊啊.....

嗯嗯 我也觉得皇皇是好孩子
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 哎哟~人家脸红~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ... 2010-4-1 23:16
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 5楼 韩小珺 的帖子

小珺珺一定也会找到友谊滴,嗯嗯~~

回复 9楼 Jan_M 的帖子

皇熊=皇攻熊受=v=
嘿嘿~~【皇:眉开眼笑ing~】

PS:祝愿每个人都找到友谊

回复 10楼 pinpinpinger 的帖子

是呀萍儿姐,皇皇真滴是个很好的孩纸=v=
【皇:乃倒是叫得顺口啊。。。皇皇。。。OTL】

我也想在琳琅找友谊,哈哈。  有朋友的感觉真的很好
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

进来膜拜真贵滴友谊!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

臭熊,不告诉伦家收到了~咬SHI你~
嘿嘿~皇也爱乃啊~~好好享受美食与保养吧~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 2010-4-3 20:50

( ⊙ o ⊙ )伦家看见大黄了~~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-1 07:56 PM 发表
此帖,名字太强大,皇家熊,必须马克下,我再仔细看

我草那个七日香了,离我近的店铺卖的好少~话说俺一直觉得皇很女王很御姐,木有想到字却很女人啊 ...
紫苏啊,伦家是清秀系萝莉。。。萝莉啊。。。【紫苏:御姐,御姐,御姐.......】

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-4-1 08:08 PM 发表
嗯嗯 我也觉得皇皇是好孩子
萍儿真好眼光,伦家就是个好孩子~~【萍儿:呃~~早知道不赞啦。。。】

【熊仔其实是个超级被动的人,从来不会主动去与任何人交流,也不会主动去加好友,因为觉得这个虚拟世界不值得交付真心。隔着电脑,就是一整个世界的距离。
谁认识谁?谁又在意谁?】
皇也是个超级被动的人,可是遇到值得相识的志同道合之士,会毫不犹豫地真心对待。这是皇皇来琳琅之后的价值观改变~
p.s.皇是第一次泡坛子,很out吧?
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 乃们两个像初恋的娃儿 2010-6-18 23:55

在这么一个虚拟的网络世界里,还会产生这么真挚的友谊,不得不相信友谊的力量,祝福你们,看得我的心很甜啊,呵呵呵! 老土的说一句:友谊长存!
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 谢谢美人哦~ 2010-4-1 22:14

看的我眼泪汪汪

盲公饼  还没见过类
我晕了

熊熊皇皇真幸福啊!友谊是一辈子的,真是羡慕你们能在琳琅里成为了好友!
微笑着生活!

友谊真是可贵
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

30 12
发新话题