40 12
发新话题

[妈妈宝宝] 兽一下我家宝宝+他的经典语录(要疯掉了,发不了照片)

兽一下我家宝宝+他的经典语录(要疯掉了,发不了照片)

妈妈,我想要个妹妹,你从嘴里帮我生出来!  
妈妈,你以后别吃饭了,你吃饭你会长高,我就比不过你了。  
妈妈,等我长大,你就会变小了,我喂你吃饭,我帮你洗澡,我带你去玩啊。  
今天我结婚了,我妈妈是我的新娘子,我妈妈有两个新郎啊,一个是我,一个是爸爸。  
站着拉尿的是男孩子,蹲着拉尿的是女孩子。我们班有这么多的男孩子,女孩子这么少。  
来是COME,去是GO,点头YES摇头NO,苹果苹果APPLE,香蕉香蕉喂妈妈,喂妈妈。  
你看,我的肚子这么大,不能再吃饭了,要爆炸的,吃西瓜就不会爆炸的。  
粟XX,你一点都不乖,你是个小坏蛋,我不要你了,我要史XX再帮我讨个小妈妈回来,我让小妈妈把你生出来!  
我不想上幼儿园,我要去上班,我赚钱买两套房子给你。  
妈妈,蚊子是不叮我和爸爸的,它专门叮你的,因为你不能干.我好能干,所以蚊子不叮我的.  
等我长大,爸爸就会变小了,我要做他的爸爸。
你不给我看奥特曼碟子的话,半夜我会睡不着,我会想着他的。
都怪你昨晚偷偷把我抱到旁边睡,害得我半夜里吐了,你不知道我睡旁边会吐的吗?!

医生不是说出汗了就不用洗澡的嘛,我今天出了好多汗,不洗澡了!

如果你不给我玩电脑的话,我就叫警察来捉你!

我是你老公,快帮我拿牛奶来!

我跟妈妈是一条心的,跟爸爸是一条旧的!
我叫你美女,你怎么不叫我帅哥呢!
你帮我买21个游戏硬币,我就答应陪你逛好久好久的街!
你想减小腿不是很简单的嘛,拿剪刀剪呗!

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +3 必须加分,你家小帅哥好可耐滴!!! ... 2010-6-23 17:05
  • KE乐 金钱 +3 小内内呀~~~~ 2010-6-23 14:52
  • 七小缤 金钱 +2 销魂的小内内露出来了~ 2010-6-23 13:58
  • 若曦菡 金钱 +3 牛啊 2010-6-23 12:59
  • Seven 金钱 +2 太可爱了。。。 2010-6-23 11:18
  • kekeke 金钱 +2 小内裤………… 2010-6-23 08:20
  • jophy 金钱 +2 小帅哥啊 2010-6-23 08:19

沙发,晚点再来试,是不是相片太大了呢?

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 潮妈潮孩儿…… 2010-6-23 08:20

宝宝好可爱啊,好无厘头。。。

孩子多大啦??这么可爱!!
我发现现在的孩子都好聪明捏~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

好可爱的小孩

好有周星星的风格··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

回复 地板 Canven 的帖子

宝贝现在五岁五个月了。不是一般的可爱。
哈哈。
现在的小孩真是很聪明的。我是自惭不如。

话说,娃儿的小内内露了一截出来~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

童言童语是很有趣的,我好期待我儿子说话啊,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

回复 7楼 西西米 的帖子

对嘛  我表姐的孩子从会说话就像是话唠
现在实岁才差不多四岁,很多时候回你话都能让你哭笑不得
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

他的语录太经典了
我晕了

很有范儿啊!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

辣妈哦~~

哈哈,真是可爱的小孩

哈哈,看到内裤边了,哈哈

宝宝说话,好又趣哦。。!

好好可爱啊,我家宝以后也不知道有没有这么可爱.

回复 8楼 沙金BOBO 的帖子

他太瘦了,所以裤子老往下滑!再加上衣服是去年的,短了些,就春光外泄了,呵呵

现在的小孩真的很聪明,从小接触的东西多,那想象力,天马行空啊

看脸型就猜是不是广西小帅哥...
一看,嗨,还真是.......哈哈....

黄色的内裤。。。

有仔仔的人真是太幸福了。。。
啊啊 我以后也想生儿子啊。。。。

好可爱啊!我什么时候有啊!呵呵

回复 20楼 婕公主 的帖子

广西小帅哥有什么特别的吗?你好厉害!

嘻嘻  可爱啊  不小心被我看到小内内了   哈哈
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

40 12
发新话题