40 12
发新话题

[宅女笔记] 普洱喝多了的后果……

普洱喝多了的后果……

我喝的就是这种拉!

我觉得我人品还挺好的啊从来没有考试差两分这样的悲剧发生过。但是为什么为什么我喝普洱就要这么杯具呢?和同学们一起喝的,喝了好几个月,一天几杯咯,也不是非常贪喝啊。为什么为甚!!就我的牙变黄了!( ⊙ o ⊙ )!她们都还是那样,起码没有变黄啊。

我一天刷牙两次啊。不是增白的。原来牙齿也不黑,额,好久没照镜子的时候看看牙齿了。今天早上把我给吓到了。我问了家里所有人,外带视频问了几个朋友。你看我的牙黑吗?

回答为什么这么统一!!!!

是挺脏的。

恩,黑了!

哎呀,大黄牙

你去洁牙吧,别撑着出来吓唬人了。

咋整呢,我咋整!!!

杯具,为毛和普洱茶牙会黑???
好奇怪,你是喝的生普洱还是熟普洱?
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我也很爱喝普洱,我的牙牙本来就不怎么白,害怕中。。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

回复 沙发 微玮 的帖子

熟的,我马上上图哦。

图片杯具了 不清楚。就是那种一个个的小沱。哎,最近好悲剧。

......我都是喝后会刷牙~~~
天干物燥。小心火烛。

我觉得普洱泡起来好像有点脏脏的…………

LZ这种是不是很小坨的,我家有个大坨不知道该怎么喝才好

呵呵,每个人都 有个体差异啊,可能LZ的牙齿比较容易着色吧!偶也一样呢,无论洁牙多少次,还是会过几个月就变黄,而且牙也没少刷,问了牙医,说偶的牙就是这样,没有办法的!

我还喝不起普尔荼呢。

回复 地板 D3J 的帖子

我也有那个小坨的,泡了一个喝,觉得一般,而且熟的是养胃的
又不减肥,我就没喝了,杯具,还买了一大盒,准备回家给我爸

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-16 10:50 发表
LZ这种是不是很小坨的,我家有个大坨不知道该怎么喝才好
掰,一点点的掰开喝··
嘿嘿··

别吓我啊,我正在喝呢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我之前喝过几年普洱,没你说的那种情况啊
请问你有没有认真刷牙啊?
我老爸一直喝普洱的也没你这种情况啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

啊    喝茶其实都黄牙呀   无论普洱还是别的
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 为什么这样啊。。。 2010-6-17 00:12
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

正准备普洱减肥的含泪飘过~~~~

我也在喝呢,吓住我了,要是这也不行的话,我还是喝荷叶茶减肥好了

应该不至于吧。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

不会吧 我也一直喝茶啊 没有这种现象

不过真的不太喜欢普洱的味道 比较喜欢龙井和铁观音

普洱茶是不是减肥刮油的呀

下面全是百度来的- -~~哈哈~不过担心的人都可以看看哈

首先 茶是具有护牙作用的。因为茶里具有氟与茶多酚等物质,氟在预防龋病中有重要作用。氟离子可将牙齿釉质结构中的羟基磷灰石转化为硬度更高的氟磷灰石,能改善牙釉质的结构,增强牙齿的抗酸能力。茶多酚等物质可抑制龋细菌——变形链球菌的增殖。茶水防龋,既安全方便,又简而易行,对乳牙、恒牙均有防龋效果。茶叶中的氟类和酚类,不但可以防止毛细管出血,而且对牙周炎、咽炎、喉炎、口腔溃疡等有消炎作用。

但如果喝浓度过高的茶水,摄入的氟太多,超过人体的生理需要量,也会引发氟牙症,牙齿变黑并出现龋齿。另外,喝茶后不能及时地漱口,茶水中的色素也会粘附在牙齿上使之变色。

喝茶对人体是有好处的,对牙齿也同样无害.而且茶水中含有氟的成分,还有预防龋齿的功效.
喝茶与吸烟一样都能使牙齿有不同程度的染色,形成(烟)茶渍,特别是在不易清洁的隐蔽部位,如牙齿的舌`腭侧面,牙齿的光滑面不易着色.
这就说明只要刷牙到位`仔细`认真是可以减轻或杜绝牙齿着色的.正确的刷牙应是竖刷法,每天至少两次,使用保健牙刷,每次不少于3分钟,尤其晚上睡前认真刷牙后,就不要再喝茶和食用其它食物了.
如果牙齿已经附着较多茶渍,通过刷牙不能彻底清洁掉,就去医院口腔门诊作一次牙齿洁治,然后再坚持认真刷牙,效果会得以巩固.

告诉你一个方法,可以试一试:每天刷牙时,第一杯水用小苏打水刷牙,不要用牙膏,第二杯用盐水,牙刷上用自己正常用的牙膏刷,然后用清水刷一遍,只有坚持必有效果。在洗漱间放一小瓶苏打,一小瓶盐,随时用,很方便。
小瓶最好是软盖子,上面扎几个小孔,用多少倒多少,而且常用盐水刷牙不得口腔溃疡。
本帖最近评分记录
  • D3J 金钱 +1 谢谢1 2010-6-20 14:28
  • 穆木晨 金钱 +1 谢谢谢谢真相~ 2010-6-17 00:13
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

你试试喝完茶以后拿盐水漱漱口吧~晚上就尽量别喝了~~晚上喝普洱茶不利于睡眠
而且普洱是热的晚上又容易燥热,热上加热会体制热的人会上火的
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

喝茶是会让牙齿变黄之类的啊~~~~~茶渍
悠着点儿~~

我们这边的老男人没有一个人的牙齿是白的……因为很多人每天必须喝茶!!
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

我的牙也黄了,不过不是喝茶喝的。
前年生了一场病,连着喝了一个月黑黑的中药,然后然后,本来还算白的牙直接变成黄板牙了

40 12
发新话题