30 12
发新话题

[健康养生] 请教jms 会有这样的经期前怪癖吗?

请教jms 会有这样的经期前怪癖吗?

这样的,jq结束后我的胃口比较正常,三餐定量
可是越是临近jq,胃口变得很恐怖
总是吃不饱,吃到打嗝了还是感觉想吃东西,一天到晚嘴巴都没有停
为此我还吃过抑制食欲的药,副作用很大,心慌慌的
怎么会这样啊,太纠结了,不想让辛辛苦苦的减肥成果就这样打水漂了

我好像也会食欲加强,而且特别想吃甜食。我平时不大喜欢吃甜的。
然后呢,一起走吧

我正在M,很想吃甜食,最近减肥,没敢宵夜

来之前会乳房胀痛(最大的特征),烦恼

偶尔我也会这样啦```老妈都会目瞪口呆```不过``

听说 ``这期间吃东西是不胖人的```但是也得控制下 `

我的表现就是阴晴不定``比你可怕的狠吖```
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 还是会变重的呢 2010-6-17 12:32

胸胸涨痛是很正常吧,这个时候BF老爱往我胸胸那里靠,口中呢喃着好软好舒服啊```囧```而且我的小腹会痛喔,来M了反而不会怎么痛````
奈何奈何,眨眼晃过.

我会要吃的很多~饿到了就会痛啊

我也是 啊,食欲大增,心情也莫名其妙的烦躁
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

有没有解决的方法啊

胃口好是因为开始要积蓄能量了吧
而且那时候吃多也不会胖
不吃也不会瘦
全由身体自己做主
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 感觉的确像是身体在告诉我们,大件事啦 要储 ... 2010-6-17 17:29

我也会,其实是嘴里淡想吃东西,不管甜的咸的,我的怪癖是吃白斩鸡,平时就喜欢吃,到这时候会很想吃,而且能吃很多

会啊
特别是一到下午,嘴里就想吃东西。。。。。

胸还特别涨
情绪不怎么稳定

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也这样,竟然有一次在学校食堂光一顿中午饭就吃了15元,那天下午自己把自己吓哭了都。。。不过现在好像没这么严重了

胸会胀,我问过医生的,这个正常(偶现在不胀了,不痛经了)
会心烦,烦啊烦 胃口这方面没注意过,我本来就比较容易饿
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我也会在mc到来之前突然很能吃!!!
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 抱抱 握个手。。 2010-6-18 10:34
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

啊啊啊,有啊,不过不是我,是我的好朋友,不过她一直都是喜欢吃,喜欢睡,来M之前就更加了,狂吃狂睡,她说觉得自己有病,倒~~
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 如何解救啊??? 2010-6-18 10:33

我已经麻木了  来月经之前就有了狂吃的借口 哇哈哈哈哈  吃了不会胖 嘿嘿 储蓄能力哟
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 那我杯具咯 裤子很快就瘦了。。 ... 2010-6-18 10:33

我胃口倒从来没变过。这是之前会很狂躁,心情不好。

我突然很想吃的

是哟,我也是啊,由其到那个时候,胃口那个大,而且腰也会痛。。真难过

我也是啊,快来的时候很能吃,还很能睡

每天胃口都很大的飘过~~~
靠自己创造的快乐才是长久的

回复 19楼 liufyvip 的帖子

分加满了

我也是啊,很能吃~之前的节食减肥都白费功夫了~~

好多人都说会嘴馋,貌似我也会这样

o(∩_∩)o 哈哈,我也会诶。那时候超能吃。想想就恐怖,明明饱了,但还是想吃
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

30 12
发新话题