30 12
发新话题

[宠物花草] 蚊子退散!驱蚊草的成长记录(6.12更新)

蚊子退散!驱蚊草的成长记录(6.12更新)

从小我就是一养啥啥就挂掉的倒霉孩子,在我手里提前进入天堂的生灵无数~~~

其实不是我残忍喜欢虐待动植物,而是到我手里之后经常由于一些不名原因它们就死翘翘了。难道俺被诅咒了

买来了一盆驱蚊草,听说很好养活的,这次一定要把它养大!

特此开贴记录

6月01日  种下了四颗种子

6月09日   第一颗种子发芽(狂喜

6月10日   又有两颗冒出头了(开心)同时又种下四颗种子

6月12日  三个叶子已经打开了  长的速度可真快啊

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 嘻嘻,期待更新生长状态:) 2010-6-11 08:51
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

貌似发错版块了!?亲耐滴的斑竹大人麻烦帮忙移下吧.3Q

我还以为是咸菜。。。 眼睛花了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我想问一下驱蚊草的种子哪有的买?
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-6-10 18:33 发表
我想问一下驱蚊草的种子哪有的买?
我是淘宝买的  可以搜到很多的 而且很便宜

真的能驱蚊吗?

引用:
原帖由 小凤 于 2010-6-10 19:08 发表
真的能驱蚊吗?
这个目前还不知道

百度的结果是可以 但是要长大了才行

万一不能驱蚊 就当花养着吧

非常惹蚊子的某人强烈期待lz的心得~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

引用:
原帖由 幻水 于 2010-6-10 19:48 发表
非常惹蚊子的某人强烈期待lz的心得~
等它长大估计要挺长时间哒  
MM可以买一盆自己试试 很便宜的

谢谢了,去淘宝看看去
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这个我买过。。。结果是它长它的,蚊子咬蚊子的。。。无效!
本帖最近评分记录
  • 紫凝63237642 金钱 +3 谢谢,我不买了 2010-6-11 10:28
  • smilemxx 金钱 +1 鱼出来是为了除草的,哈哈 2010-6-10 23:54
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

这个我买过   但是养不出来   不发芽。。。555
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

真的可以驱蚊吗?很好奇呢。楼主要及时报告哦
我在想,不驱蚊倒没事,不会起反效果招蚊子吧
最穷无非讨饭。不死终会出头。

真的有用吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2010-6-10 20:17 发表
这个我买过。。。结果是它长它的,蚊子咬蚊子的。。。无效!
~~~
这个好无语啊  

那我下次种食蝇草好了

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-10 20:25 发表
这个我买过   但是养不出来   不发芽。。。555
是不是种子埋的太深了点

引用:
原帖由 零尘 于 2010-6-10 20:25 发表
真的可以驱蚊吗?很好奇呢。楼主要及时报告哦
我在想,不驱蚊倒没事,不会起反效果招蚊子吧
恩 我打算做个跟踪记录

招蚊!?千万不要啊

有这么神奇的草啊
P.S:楼主的头像很可爱

我也来支持~要持续分享哦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

等待长大 好像很可爱的样子

我的这个东西没长出来  - -
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

驱蚊草管用不?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也养了棵 6个芽  这东西要长3个月才有驱蚊效果

引用:
原帖由 宝宝V爱 于 2010-6-11 10:03 发表
我也养了棵 6个芽  这东西要长3个月才有驱蚊效果
等它长到能驱蚊子 夏天就过去了~~哈哈

真有这么神奇吗?什么原理?

30 12
发新话题