35 12
发新话题

[DIY] ◀攸攸手工▶小口金----心心相印

◀攸攸手工▶小口金----心心相印

哈哈。。。

小心心口金终于做好了。。。。

这个是给寝室二姐做的,丫非不要一片式的。。。

她想了半天造型,最终决定要心形的。。。

哇咔咔。。。。

纸型是自己剪的。。。

没有上网查,居然还给我做成了= =

哦也!!!只是过程很纠结。。。

在我完全朦胧的状态下,被针又扎手又扎脚= =

把二姐小心疼了下。。。
哈哈,我承认我是傻了,针放地上,脚就那么踏上去了

废话说完!

下面上图咯。。。。

这是准备工作,里布表布,辅棉,纸型。。。。

我懒得调整方向了,大家就凑合一下?嘿嘿

这是缝完表布和辅棉,又在外面加了俩小心(连扣子也是心形的哟

好吧,扣子是二姐耳环上拆下来滴= =。。。。。

这是完成图!那个扣子貌似站了起来= =

背景是我的屁股垫(书面语言叫坐垫),来东北才知道,
原来冬天上课,需要这么个玩意,要不然凳子能把屁股冰的毫无知觉

这次最大的失误就是把里布先缝到辅棉上了。。。

结果最后就变成了这个样子= =

偶像,还有没有挽救的余地啊?
看那里面的针脚,原来单独缝里布,再套进去,是有原因的啊

再来个细节图吧。。。

小心上面的针脚也不好看= =
哎。。。还好二姐不留意这些

她还很满意的说。。。
哎。。。我对这个口金的评价就是“造型还行,做工不行” 。。

好了,完事了。。。

谢谢观赏

==================================THE END==================================

本帖最近评分记录
  • 靖_君 金钱 +3 坐垫上好多人啊,哈哈 2010-6-28 21:22
  • pinpinpinger 金钱 +3 不挺好的嘛 补救啥啊 2010-6-28 17:16
  • 艾薇儿 金钱 +3 巧手攸 2010-6-28 14:53
  • 妮旎 金钱 +3 给会做手工的妹妹加分。。。 2010-6-28 13:52
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 妞有进步啊~~~么一个。 2010-6-28 10:06
  • 兔子丢 金钱 +3 我也要~~尤一~~ 2010-6-28 08:12
  • 潦草5月 金钱 +3 我来加分的,是真心的哟~ 2010-6-27 23:15
  • 忽忽 金钱 +2 个强银来滴~~· 2010-6-27 22:57
  • 丹青 金钱 +3 巧手贴,技术贴,加羡慕分,膜拜分! ... 2010-6-27 22:09
  • ___Ka° 金钱 +3 有官人的当然少不了大太太的~~排个名次~ ... 2010-6-27 22:07
  • a34570 金钱 +3 加个分~我的啥时候做好~ 2010-6-27 21:59
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

15分钟拍照发帖 厉害
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哇。漂亮漂亮。
天干物燥。小心火烛。

口金口金…我也要加油~
天干物燥。小心火烛。

你速度还是蛮快的么= =
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 5楼 a34570 的帖子

发完贴她就撤了
让我通知大家
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

不错嘛~~啥时候给大太太我做个~?
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

太有才了
又见一个巧手MM
DIY的高手啊
好漂亮
惭愧中,太巧了

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

都 不给我做~~~~

好有才的银~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我来了~
我是真心的来了~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 9楼 candy_ 的帖子

哎哟喂。。。。

你来了。。。。

回家给你做哈。。。。

回复 沙发 pinpinpinger 的帖子

哈哈, 我写帖子她拍照。。。

恩恩配合还不错

回复 板凳 韩小珺 的帖子

嘿嘿 哈哈。。。

有创意才够味、、、、

回复 5楼 a34570 的帖子

你俩的头像太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 10楼 忽忽 的帖子

你才知道么???

回复 11楼 潦草5月 的帖子

我知道我知道。。。

你是真心的!

攸攸贴个教程教教额吧.,
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也想要

话说耗子跟K妞一起换的头像啊
哈哈
那个搞笑的大叔

回复 19楼 兔子丢 的帖子

那大叔叫“沙僧”= =

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-6-28 07:56 发表
攸攸贴个教程教教额吧.,
呃= =

俺还没到发教程的级别。。。

自己也是在偶像的带领下摸索着前进呢~

网上有好多口金的教程的。。。。

晨晨去搜一下啊?

心灵手巧的MM呀

小攸这个是零钱包么?
好乖噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也要,

额。。。。。。。。。。。。我只有拜倒之份
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

35 12
发新话题