58 123
发新话题

[宠物花草] 爱猫滴筒子们,帮忙,俺捡了一只小猫咪

爱猫滴筒子们,帮忙,俺捡了一只小猫咪

我并不是个爱猫之人,不过那天在路上看到一只流浪猫真的很可爱,而且一直跟着我,就抱它回家了
不过我对这个真是完全不懂,去超市买了猫粮,貌似还挺贵滴 既然养了就要负责啦

我想训练她,给她取名叫小不点,因为真的还很小。肉肉的超级可爱,我曾一度想叫它肉球,后来又改成小不点了,犹豫不定的我哟,大家觉得肉球和小不点哪个好听啊

她现在貌似还没有养成良好滴上厕所的习惯,可以怎么训练它啊,养猫达人们,我要求助

本帖最近评分记录
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 很可爱 搜索猫咪有约论坛 2010-8-5 00:23
  • 宝贝606 金钱 +1 我想亲亲。 2010-8-4 12:51
  • Donna 金钱 +1 很可爱!叫肉球! 2010-8-4 10:18

这个猫好可爱啊。给它一盆猫砂,它不会用吗?

沙发。。。。。 我更喜欢小咪这个名字 猫猫必备的名字
个人比较喜欢肉球。。。。。。

又慢了一点。。。。。

小不点好听耶
给她买个猫砂   她自己知道去那里扒拉着尿
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好可爱的猫咪啊~~
叫小不点吧~小不点可爱点~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

好可爱的小家伙~好好训练一下就好了~初期肯定是不听话哒~在外边野惯了
最近和老公都疯了~每天晚上出去遛弯都是为了看到一些猫猫狗狗的……根本不是看人……甚至两个人跟在小狗屁股后去笑话小狗胖……笑话够了我们就回家了……
本帖最近评分记录
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好可爱的咪咪
我们这儿所有的小猫都叫:咪咪
所有的小狗都可称呼为:阿虎

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-8-4 10:07 发表
好可爱的小家伙~好好训练一下就好了~初期肯定是不听话哒~在外边野惯了
最近和老公都疯了~每天晚上出去遛弯都是为了看到一些猫猫狗狗的……根本不是看人……甚至两个人跟在小狗屁股后去笑话小狗胖……笑话够了我们就 ...
你和老公好可爱哦,我以后和老公要是也能这么开心就好了
话说最近捡到猫狗的筒子很多哦,难道现在是丢猫丢狗的季节吗,明天我也上街闲遛捡个宠物玩玩
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我家是养狗,没养过猫,不过我朋友家养猫
其实也简单的,你可以给它弄点猫砂,它会自己爬进去拉了,把大便用猫砂盖起来的,这好像是猫的本能~~~~~
至于吃的嘛,不一定要到超市买猫粮,那些好贵的,你可以自己到市场弄点人家卖鱼那弄点别人割剩的什么鱼肚子里的东西,有时都不要钱,或者弄点小鱼,这些很便宜的。回来后弄给它吃,猫不吃很多东西的~~~~~~~ 不像偶家三条狗。。。。。。。吃得爆多。。。。。

乃要趁他正在便便的时候把他拎到正确的地方这样就会形成条件反射了
还有便便的纸张不要丢,放到正确的位置他下次就会自己闻味道过去啦。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

偶家的狗从来不喂狗粮,养得比同类的宠物狗都大只,同种犬类附近属我家这只最大了,它现在好像九十多斤了~~~~~~~我朋友家的猫也是,从来没喂过猫粮,照样肥肥胖胖,你不要让它吃得太精细,要不以后只有你自己受罪,我家的小狗就是,小时候喂得太好,长大了麻烦 ,大狗喂粗糙点,以后懒的时候,随便一点汤泡饭它也吃。
       偶家的小狗,现在只喝伊利牌子的纯牛奶~~~~~,吃鸡蛋只吃蛋黄,不吃蛋白。出门遛回来,爪子下面沾到泥了,会自己找家里的报纸之类的搓爪子(就为了把爪子上的泥搓掉) ,在外面坚决不吃别人给的东西,一定要放在它碗里它才会吃~~~~~~~~每餐它吃完都要帮它洗它的狗碗,要不下餐不吃 ~~~~~吃肉先从有骨头的类的吃起(像桌上有鸡鸭猪肉之类的)它肯定只吃鸡鸭,不吃猪肉,如果没有鸡鸭再吃猪肉~~~~
本帖最近评分记录
  • 阿墨 金钱 +1 同意楼上的,这狗都成精了~ 2010-8-4 19:04
  • Donna 金钱 +1 你家猫是精啊。。。。。。。。。。。 ... 2010-8-4 17:25

捡都能捡到这么可爱的小东西啊
不过俺没养过猫猫哦不能给你建议了

支持楼上的,小时候千万不能养娇了。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

引用:
原帖由 yuxi_1668 于 2010-8-4 10:24 发表
偶家的狗从来不喂狗粮,养得比同类的宠物狗都大只,同种犬类附近属我家这只最大了,它现在好像九十多斤了~~~~~~~我朋友家的猫也是,从来没喂过猫粮,照样肥肥胖胖,你不要让它吃得太精细,要不以后只有你自己受罪,我家的小狗就是,小 ...
你家小狗暴强
楼楼,小猫叫小不点吧,可爱

好可爱的猫咪啊
我家的猫咪都给吃鱼的
或者跟我们一样
从不买什么猫粮
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 海凝 于 2010-8-4 10:12 发表

你和老公好可爱哦,我以后和老公要是也能这么开心就好了
话说最近捡到猫狗的筒子很多哦,难道现在是丢猫丢狗的季节吗,明天我也上街闲遛捡个宠物玩玩 ...
MM捡到宠物不能玩玩就算了,你捡了它就要养它一辈子的。
我要穿越!不穿越,便成仁!

不论狗也好猫也好,它们要是想照顾好就要不怕麻烦,其实照顾他们就像照顾一个小孩子。。。。。。。。很多人刚开始只看宠物的漂亮可爱,没有意识到养它所要付出的辛苦,所以才会出现那么多遗弃宠物的事情,我觉得既然决定要养就要对它负责,要不还不如一开始就不要养,一旦它习惯了饭来张口的生活,你再把它遗弃,它会很难生存下去,就算活下来,也会相当可怜~~~~~~~

最近上街看到好多狗都是让人遗弃了然后断腿的,看着好心酸呢~~~~都是人造的孽,变成它们来受了

引用:
原帖由 yuxi_1668 于 2010-8-4 10:24 发表
偶家的狗从来不喂狗粮,养得比同类的宠物狗都大只,同种犬类附近属我家这只最大了,它现在好像九十多斤了~~~~~~~我朋友家的猫也是,从来没喂过猫粮,照样肥肥胖胖,你不要让它吃得太精细,要不以后只有你自己受罪,我家的小狗就是,小 ...
你家的小狗好厉害

回复 15楼 艾依然 的帖子

我家的那只小狗还有很多奇怪的习惯,喜欢爬到桌子上睡,而且一定要把桌子上的计算器拖过来垫着当枕头~~~~~~~ 不知道它哪学来的习惯,而且它非常粘人,主人走到哪跟到哪,几乎寸步不离。。。。。。。你要出门的话,它就在家里的门背那一直守着等到你回来。 看到主人要吃东西的时候,它要是想吃,它会后腿蹲起来,前面两条腿搭在一起做拜年的动作~~~~然后在地上打卷两圈,再跳起来抖抖毛可怜兮兮的看着你,示意你它已经表演完了,该喂它吃了

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 好可爱的狗狗啊!! 2010-8-4 14:27

它的习惯是多了点,可是偶爸还是特别的宠它,有什么好吃的都扔给它。唉~~~~~~~~有时候看它的那些习惯感觉也蛮好玩的,有了它家里的气氛会好很多

好可爱的猫猫啊

我觉得叫肉球比较可爱哎╮(╯▽╰)╭

oh~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这只猫猫也太可爱了吧~LL真有爱心!希望猫猫和LL都开开心心健健康康!

58 123
发新话题