59 123
发新话题

[宠物花草] QIQI成长日志(1.7更新)

QIQI成长日志(1.7更新)

QIQI小贴士:
哈士奇 女生
2009年9月29日出生
特点:精力旺盛,皮,爱吃,DAVID WANG(大胃王)

下面是我家QIQI的成长照片:
(她拍照的时候很配合哟)
第一张:刚出生没多久,刚到我家的时候,胆子很小,大声吼一声也会把它吓到~
下面戴红领巾的QIQI show,虎头虎脑的样子真可爱!
我妈妈说她像只小猪~~

下面QIQI一个月噜~~哇~比较牛了呢~
看看~那时候我还比较抱得动她~

来一张比较搞笑的,看~

且说,哈士奇真是暴力的动物,
2个月前,抱抱她还OK,拍照也很配合。
QIQI来我家已经有3个多月了,
诶~~
越来越精力旺盛了,
个子长高了很多,力气也暴大!
我也没力气以暴制暴的帮她拍照了,
下面的照片是她刚好满3个月的时候,
很容易叫她坐好,
可是,当我拿起手机的时候,
这个好奇宝宝,
居然对我手机感兴趣了,
直接扑到我身上。
唯一让我家David Wang感兴趣的就是食物,
狭义上是食物,广义上包括我们所有能放在嘴边的东西,
又一次,她居然对我擤鼻涕的面纸感兴趣,
因为我放在鼻子上,
她以为我在吃什么。。。
这张照片是让我妈妈用吃的吸引她才搞定的~
凑合着看看,我们家QI宝长高了~
真是让人又爱又恨的家伙

怎么样,变神气了吧~

本帖最近评分记录
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 太可爱了~!!! 2010-1-8 12:13
  • Chui、 金钱 +1 2010-1-8 09:08
  • 阿胖丫头 金钱 +3 超级爱狗。。可是要是花很多钱来买还真不舍 ... 2010-1-7 19:09
  • 花葬夏祭 金钱 +2 最喜欢小哈啦!!!什么时候我才能有一只啊 ... 2010-1-7 16:27
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱死啦 2010-1-7 12:56
  • 微玮 金钱 +2 好乖的哈士奇哦····· 2010-1-7 10:09
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-7 08:44

好可爱啊~~~~~~~~~ 最后那张,狗狗的眼睛有点紫的类~

长得好可爱呀~不过有点像小帅哥的说~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

明天继续更新~~~

啊  好可爱啊!!好可爱啊!!

可爱的小哈
养这种狗精力旺盛的狗需要很大力气阿,喜欢,但是不敢养。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

我也要!

DAVID WANG(大胃王)

这还真是。。。。

絕了!哈哈

好帅

这眼睛真是炯炯有神啊!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

眼睛太漂亮啦!像一个小战士一样~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我喜欢这种狗狗

好乖哦··
有憨憨的···
喜欢喜欢····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看看这虎头虎脑的样子~真可爱啊 威风凛凛的感觉
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

狗狗的眼神英气十足啊!

疯了疯了,好羡慕你,我也想要!

小时候的它还真是可爱啊!哈哈!好想抱抱啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈士奇 看起来很威风啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

狗狗好可爱
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

超级喜欢哈士奇啊,太好玩啦,太可爱啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

最喜欢哈士奇了, 感觉这种狗长得特别英俊

狗狗好帅气啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

虎头虎脑的,可爱

mark一下。。LZ啥时候更新啊?
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

59 123
发新话题