29 12
发新话题

[宠物花草] 楼底下晒太阳耍赖的野猫

楼底下晒太阳耍赖的野猫

周六回家看爸妈的时候,走到楼门口,看到一层那个阳台的角落里,有只野猫在晒太阳耍赖,估计它也是觉得好久没有那么好的天气了吧,哈哈,忍不住过去给它照相,它还来神儿了,对着我一直喵,加上翻来翻去的摆姿势,逗的我跟老公哈哈笑了很久

刚给它照的时候,它还像个毯子似的,完全懒在那里

睁开眼睛看看我

发现是在拍照 ,马上抬起头来注视镜头了,O(∩_∩)O哈哈~

打个滚又翻到另一侧去让我给它照,(*^__^*) 嘻嘻……真是只赖猫来的

平时跟它在一起的还有一只白的,两个每天都有人固定给喂食,过的也算滋润呢
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-26 09:07
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈。真的好温暖,感觉
猫比我还幸福

比较喜欢狗
各种杯具各种蛋疼

第三张的面相真凶悍啊

喵~太可爱了咯~ 好像摸一摸它

好可爱,我也经常喂家门口的这些小喵们。呵呵,跟它们熟悉了它们就不怕人了

大爱猫咪,每次在路上看到猫都要逗几下
最穷无非讨饭。不死终会出头。

看出来了
懒猫,一动不动的伸展着

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

他好像很厉害的

雪儿姐这猫真配合你!!!:)
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

现在外面的野猫很多啊,看到我都特喜欢冲着它们喵喵几声

我们学校里也有小野猫,很招人喜欢的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

还挺上镜的啊
我晕了

引用:
原帖由 VIVI小粉 于 2010-4-25 20:54 发表
好可爱,我也经常喂家门口的这些小喵们。呵呵,跟它们熟悉了它们就不怕人了
嗯,是的,现在的野猫也算幸福了,大家都争着去喂,有时候它们都懒得吃了:)
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-25 20:56 发表
看出来了
懒猫,一动不动的伸展着
素标准的懒猫来的

引用:
原帖由 briana 于 2010-4-25 21:05 发表
他好像很厉害的
嘿嘿,正相反哦 ,一点也不,张着嘴那张是因为它正在喵

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-25 22:00 发表
雪儿姐这猫真配合你!!!:)
O(∩_∩)O哈哈~还好

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-25 23:06 发表
现在外面的野猫很多啊,看到我都特喜欢冲着它们喵喵几声

我们学校里也有小野猫,很招人喜欢的
是啊,野猫随处可见呢,而且可爱的不少

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-26 09:07 发表
还挺上镜的啊
估计它自己也认为自己美猫一只,所以不停耍赖让我给照

这猫不怕人啊。厉害。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

这家伙~~~挺有明星意识的~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好可愛~~~暖暖的太陽真是好久沒見了呢~可憐了愛曬太陽的貓~

回复 20楼 mi小米阿米 的帖子

哈哈,有空把你家喵喵也再发两张上来

没有人给它洗澡,毛毛很脏了
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

哈哈,这猫真会嗲人啊~~
让快乐的阳光永远写满你的脸!

回复 23楼 meimeilianxiang 的帖子

呃,一般都是喂喂野猫,通常很少有人会给洗澡吧,而且给猫洗澡还真素挺抓狂的,以前偶家的猫就是根本不让洗,每次都鸡飞狗跳的才洗完

29 12
发新话题