32 12
发新话题

[宠物花草] 狗狗交配了,一定会怀孕吗

狗狗交配了,一定会怀孕吗

上周老妈告诉我笨笨4号那天和小公狗配上了,不知道会不会怀孕啊?

我都让他们看好它了,结果。。。。。

只配了一次,能生小狗狗吗,知道的姐妹告诉我一下啊

发几张照片吧

大狗头一个

上次把尾巴咬的都是血

好了后,尾巴就剩下一半了

十一回辽宁时,把它带回了家,在笼子里,可爱

原来的尾巴,好长

笨笨最喜欢这样趴着,看那两只小狗腿,多好玩
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

自己把尾巴咬断的啊?!

话说,我家楼下一只宠物狗在公园里和一只土狗交配后生出了三只小狗狗,样子好怪的,不过好可爱。

天啊~ 不一定的吧~ 不过狗狗的事情很难讲啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个不清楚

不一定的
有的时候会配上 有的时候不会
很多人家的狗狗去配种的时候 都是多配两次
因为花钱去配的   多两次保险~~

我家的狗狗才生了小狗
因为是老来子  生了4个  有一个没发育好  死了

晒下我家的小狗狗  
还没睁开眼睛的

孩子他爹是黑狗  他妈是纯白的

我老爹昨晚拍给我的  狗子生下来还没一个礼拜

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 太可爱了,要是笨笨也有小狗狗就好了 ... 2010-1-14 15:01
  • kekeke 金钱 +3 想起我们家的小狗仔了! 2010-1-14 12:43

几率比较大哦
但是偶不知道有没有狗狗用的事后避孕…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

找了一张狗仔他老妈~~~
在我家有10年了~~~

怀孕的时候 吃的超级好的
给蒙牛牛奶喝  吃香肠  鱼肉 什么的
经常够肉吃 哈哈~~

对了  狗狗怀孕的时候 不能吃鸡  
鸡肉  鸡蛋 鸡骨头 什么都不能吃
吃了会流产的

跑出去野了回  脏的要命、··还没给洗  

八九不离十吧

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-14 12:44 发表
几率比较大哦
但是偶不知道有没有狗狗用的事后避孕…………
- -  哪有狗狗做事后避孕的

大多人不想要狗生  就直接做绝育手术了

回复 10楼 On1y 的帖子

那米有办法啊……
只有等一阵看看,就知道怀孕米有……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好可爱的啊
可是尾巴好可怜

狗狗尾巴断了还能生孩子么?因为平时看到的野狗都是尾巴被切断的啊,我就以为是为了抑制他们繁殖。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-14 12:58 发表
那米有办法啊……
只有等一阵看看,就知道怀孕米有……
恩恩  是的  
狗狗怀孕 很快就有症状出现的

回复 6楼 On1y 的帖子

啊啊啊啊,超级可爱啊

我家狗狗是个小帅哥,没有怀孕的烦恼

狗狗的趴姿好可爱啊,哈哈,我家以前的小狗,只要天气太热了,他都那么趴着
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-14 13:25 发表
我家狗狗是个小帅哥,没有怀孕的烦恼
可是却有出去偷吃的烦恼。
记得几年前家里养了一只黑公狗,在成年期时,遇上了同村的一条母狗,天天跑人家门口去守着,下雨天也不例外,我赶它骂它回家,它也不鸟我,硬是守在人家门前,真是丢脸丢到家了

顾及能怀上,越是非同种的狗,配上的几率越大。断尾的狗和繁殖能力没关系,有的纯种狗断尾比较好看,一般狗场出来的观赏犬都断尾~,还有半断尾

可能会吧~~
刚听别人说,她家的狗狗交配后,吃了药打了针,也还是生出来了~~
色子~~

笨笨是长螨虫了,他脾气还急,痒就拼命咬,上次托它回辽宁时又咬的一塌糊涂,就给截掉了,这次没有尾巴了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我好喜欢狗呀
可惜我妈不让养,以后一定养~!

我们家狗狗也在圣诞节交配了...。
哎,看着她被公狗追着蹂躏,心里真是不是滋味啊...。
也不知道配上没配上。。

尾巴怎么断了。。

你家狗狗为虾米咬自己尾巴啊,它不疼吗?

32 12
发新话题