78 1234
发新话题

[我爱我家] 买不起房的话,买集装箱吧

买不起房的话,买集装箱吧

买不起房的话,买集装箱吧。。。      
        我们住的房子2.6M高,所以要买40'HQ才能行,1个40'HQ大概2W多,你买25个左右,大概50W可以造一套4层楼的小别墅了.而且按面积来算,一个箱子,12*2.3=27.6M2X25=690M2,赚了,
        房价那么高,看来住集装箱也不失为一种不错的选择。。。

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 这个看过了,我昨天还说以后干脆买集装箱回来 ... 2010-3-3 09:36
  • muha6536 金钱 +2 2010-2-12 15:35
  • 夜晓 金钱 +3 有意思 2009-12-17 15:43
  • 千点墨 金钱 +2 有创意!好玩! 2009-10-29 22:14
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-29 18:19
  • 裙摆摆 金钱 +2 好有创意还挺漂亮! 2009-10-29 15:58
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

全部都是叉叉 看不到哦
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

(°ο°)~ 奇特的房子

很有才华啊。我也想要一个这样的房子
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

呵呵,有意思

好帅!偶都有实践的欲望了~不过内部装修要花很大功夫呢~

有创意!

觉得就算是集装箱也是有钱人住的集装箱

我在美剧里面看到他们在集装箱里面住着,装修的好漂亮。当时觉得好惊奇啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

你买了放哪里?
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 问的好 2009-10-29 15:58

夏天的时候该特别特别热吧……~

这么漂亮的房子估计更贵了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

怎么解决污水的问题捏?

我也想住在里面
感觉好像比房子还贵啊

肯定比房子还贵吧
简单地生活,静静地绽放

看着还蛮好的类~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

哇,好强啊,我担心这房子够结实吗?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

地震了咋办?~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好舒适的房子啊!真是有创意!

好强大啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

可以考虑的嘛

很有创意  但是地皮也要钱的啊
地买了  土地部门批了   规定的年限里不用
他们还是会采取措施的啊~~

话说  来个 台风 龙卷风什么的
那不……
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +2 考虑得好!哈哈 2009-10-29 19:29
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哈,很有创意哑~!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

看起来很漂亮呢!

我也觉得内部装修是个问题*
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

78 1234
发新话题