发新话题

[宠物花草] 一对幸福的恋“人”我家的猫儿和狗狗

一对幸福的恋“人”我家的猫儿和狗狗

08年拍的了,用手机拍的,拍了好多的后来手机被偷了以后,其他的PP都没有了,只有这张存在电脑上。狗狗07年买的,养了一年多都长不大,跟买回来的时候都差不多的,猫猫是从奶奶家拿回来的,刚开始两个打架啊,猫儿虽然小但它才不肯示弱,可怜狗狗了,一直被欺负着,猫儿经常用自己的抓子抓狗狗的“胡子”,或者是用两个小小的抓子捧着狗狗的脸,不然就是爬高一点儿抓狗狗的尾巴……时间长后两个就不打架了,但猫儿还照样“欺负”狗狗,但它俩的感情可好了,一直是形影不离的,一起晒太阳,一起用餐,冷了猫儿就躲到狗狗的下巴下面取暖……

可是好景不长,狗狗后来去逝了,猫儿就剩下自己一个人了(不对是一只猫 ),狗狗去了几个月后猫儿离家出走就再也没回来过了

本帖最近评分记录
  • 零尘 金钱 +2 爱猫咪!~ 2010-7-12 17:24

我喜欢,么么。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

看上去,它们两个好舒服

哎 可怜的狗狗 猫咪
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

结局好悲凉,看得我很难受。

看了此帖   颠覆掉我以前一直认为的猫狗不和谐的思想
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好漂亮的猫

杯具的结局啊,希望大团圆啊,狗狗不要死啊

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-7-12 16:42 发表
赞成!!!  我是感性主义者
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好可爱

结局好悲。。。
心疼了~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我最喜欢狗狗了
特郁闷!!特没钱!!

现实版的梁祝啊~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-7-12 16:42 发表
是啊,每次回家没看到它们觉得好像少了什么,猫儿喜欢跑到我脚下蹭我的脚,在我脚下绕来绕去的,狗狗看到我也会开心得跳起来

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-12 16:49 发表
看了此帖   颠覆掉我以前一直认为的猫狗不和谐的思想
猫儿第一天带回家的时候狗狗也叫着要去咬它的,后来就不会了,我倒觉得是狗狗太善良了

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-7-12 17:01 发表
杯具的结局啊,希望大团圆啊,狗狗不要死啊
说不定猫儿最后也去了,那样它们就可以在一起了

回复 楼主 墨绿色 的帖子

感情真好
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

感人...2只下一世一定會再遇到的~

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-7-15 20:21 发表
感人...2只下一世一定會再遇到的~
我觉得也会的

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-15 20:06 发表
感情真好
是啊,那时候还真羡慕它们呢,可是后来

发新话题