35 12
发新话题

[DIY] 【来自不远处的问候】之忽忽和偶像。。。

【来自不远处的问候】之忽忽和偶像。。。

想来想去还是放在这一版了。。。

有刚放假回来偶像送的美美小物,

还有忽忽前几天邮来的零食。

----------------------------------------------------我是忽忽的分界线------------------------------------------------------

下面是忽忽邮来的一包吃食,

的确是特产啊~光看我楞不知道是什么= =

这个还没打开吃~但是那一包鸭脯 小鱼啊什么的,早就进肚了= =

都没来得及拍照~我在这里忏悔一下~

-------------------------------------------------我是偶像的分界线-----------------------------------------------

由于送给我已经很长时间了~

导致我找礼物的时候颇费了一番劲。

全家福:

下面是美布们:

其实它们中间有的已经残缺不全了- -

但我依然叠的那么整齐哈~

这是美扣们:

一小袋~但是个数不少啊~~而且都好漂亮啊~~~

我发现拍照的时候它们是很好的背景~

这是我要来的眼罩:

由于我午睡时候要眼前黑黑的感觉才能睡着- -

心形口金:

这个制作要领我还没有掌握~等到做成了我相信会很美吧~~

哈哈,也是我死皮赖脸要的~~

心形小盒:

哈哈~这个美啊~

虽然有些年代感了= =

偶像的第一个盒子作品(是吧?)

里面是手工皂~

重点是这个:手札

实在是太美貌了啊!!!

打开看看吧!

可以放笔放本放卡放纸放钱~

哦吼吼~舍不得用啊~一直供着呢~~~

再来一张:

原谅我拍不出里面的层次感啊= =

----------------------------------------------------我是西米露的分界线---------------------------------------------------------

顺便来个我上午做的西米露吧~

前天和老妈去超市时候看到有卖~

就买了点回家~

因为以前在驻马店一小店里喝过一回香芋西米露~

那味道比哪的都好喝!现在还想着~~

哦吼吼。。。

家里刚好有抹茶粉,就做了这个:

熬得时候加了冰糖~好好喝啊!!!

--------------------------------------------------------------我是结束的分界线-------------------------------------------------------

谢谢观赏!

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 哇哇哇。。。。。。。口水! 2010-8-10 09:57
  • 潦草5月 金钱 +3 这是啥?紫苏杨梅? 2010-8-9 20:07
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-9 18:22
  • 韩小珺 金钱 +3 这回真的是羡慕嫉妒恨了 2010-8-9 16:26
  • pinpinpinger 金钱 +3 我实在想不到给你啥了 2010-8-9 15:46
  • bahaodangpu 金钱 +3 幸福哩:) 2010-8-9 15:46
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

占个位子来看图
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

等下看看那个绿色水玉的包装纸还有波 我也想买了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈 你找几张卡插进去 层次感就出来啦
西米露我喜欢啊喜欢

你一口气把沙 板 地全占了= =

哈哈 那包装纸我一直没舍得用啊~~~

好幸福啊,美布,美扣,手札……羡慕中
本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +1 我记得雪儿姐夸过这个手札 呵呵 ... 2010-8-9 16:04
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美好啊~~~ 那个眼罩喜欢啊~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

这些小东西真是美呆了

啊  口水哗啦啦的流淌~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

哇哇,乃们都好手巧~~`
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好可爱的布布和扣扣啊
楼主也是河南的吗?

回复 11楼 筱菡 的帖子

恩 是的呀~

最近也看上了一家店的手工 那里的布料好漂亮  自己没事了再败吧

俺喜欢眼罩和手札~~~~~~~~~~~

忽忽给俺寄的零食第二天就被全家人消灭了~~
天干物燥。小心火烛。

漂亮  可爱 
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

漂亮啊!

西米我觉得不是很好吃~~上回买了剩下的不知道去哪里了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

晒友情的年代华丽丽的开始了…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

可爱的手工,手真巧

做的很漂亮  布的质感看上去很舒服

打酱油的路过~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

手工,手工 那些布布和扣扣可爱

手工美
然后呢,一起走吧

俺严重鸡肚.....哈哈哈

好漂亮啊!偶也想要。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

35 12
发新话题