58 123
发新话题

[健康养生] 大家喝咖啡后的感觉如何呢?

大家喝咖啡后的感觉如何呢?

早晨醒来,觉得小腿有点涨,可能是夏天火气比较旺的原因,上厕所也不是很痛快,于是喝了点咖啡,每次喝完咖啡后都要大大呢,上完厕所也不觉得小腿涨了,怎么回事呢?觉得我好像跟别人不一样 ,别人都喝碧生源,肠清茶什么的,我喝了那个却经常肚子疼,可是喝咖啡却不疼,呵呵,咖啡算是我排毒的好东东了,不过不能多喝,喝多了钙质会流失比较厉害的,不过可以在晚上睡觉之前喝点牛奶,既补充钙质又有助于睡眠

我喝了咖啡后头晕晕的 反而想睡觉了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-20 14:33 发表
我喝了咖啡后头晕晕的 反而想睡觉了
呵呵,第一次听说有想睡觉的呢

很少喝呢
似乎没什么大的感觉

我也是喝了咖啡睡的更早更好
执子之手,将子拉走

我喝咖啡暴精神,第二天晚上都失眠。。。从此以后为了我的睡眠品质,再也不喝这种闹心的玩意儿了~

精神死了
我买了大包
放着慢慢喝

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我喝巧克力,不喝咖啡。貌似大陆的咖啡有很多的咖啡因,我喝了超不舒服。

喝了咖啡  我就上火啊

我也是喝咖啡想睡觉的

看来有两个极端啊,一端是非常精神,一段是非常想睡觉,不过昨天有点小感冒,喝了咖啡貌似舒服一点

我是喝咖啡会头晕、恶心的人。

喝了没感觉,但对胃不好,慢慢在戒

我是喝了没感觉的那种
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我喝咖啡是兴奋的  还会拉肚子的 少喝的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-7-20 16:29 发表
我喝咖啡是兴奋的  还会拉肚子的 少喝的
呵呵,找到一个情况差不多的

大家给推荐了个黑咖啡吧。。

好象失眠还喝咖啡是不对滴

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没什么感觉
就是感觉很香
很喜欢喝

在学校的时候喜欢囤咖啡还有奶茶,现在在家里就很乖,只喝白开水~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-7-20 18:45 发表
在学校的时候喜欢囤咖啡还有奶茶,现在在家里就很乖,只喝白开水~~
夏天据说最好往白开水里面放点东东奥

喜欢黑咖啡,喝完也会忘厕所跑,而且去水肿的效果不错,可以用煮咖啡剩下的渣滓在洗澡时搓身体,喝完咖啡最好喝杯温水
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喝咖啡胃会难受
反而每次吃了黑巧克力都想上厕所

心跳有些快,不知道是不是喝咖啡的原因

引用:
原帖由 lulul 于 2009-7-20 14:31 发表
早晨醒来,觉得小腿有点涨,可能是夏天火气比较旺的原因,上厕所也不是很痛快,于是喝了点咖啡,每次喝完咖啡后都要大大呢,上完厕所也不觉得小腿涨了,怎么回事呢?觉得我好像跟别人不一样 ,别人都喝碧生源,肠清茶什么的,我喝 ...
我也和楼主一样。喝了咖啡,就能通便。喝清肠茶就肚子痛。

58 123
发新话题