发新话题

[DIY] 我和同学们手工课的一些作品

我和同学们手工课的一些作品

学校开了手工班,我同几个同学一起报名了,其实手工课还挺好玩的

不多说~直接上图,呵呵

首先是我的泥塑小兔子~我自己都好喜欢哦,那个白泥捏出来形状后好有成就感,呵呵

小兔的蝴蝶结

没有戴上蝴蝶结的小兔

这个是我同学的剪纸,我觉得她的手真的很巧啊~学东西很快,连教手工课的师姐都夸她
剪得不错吧

还有她的泥塑拖鞋

还有她用棉花做的小猫咪,好可爱啊

师姐还教会我们刺绣哩~不过我手比较笨啦,秀得不好看,所以就拿同学的上来秀

还有就是用纸做的花,要花好多时间做的呢,不过真的超好看的,像真的一样
我去同学宿舍抢了几朵过来,摆在宿舍

我只会做康乃馨啊,玫瑰花和向日葵都没学会,所以就在上一年的母亲节做了6朵康乃馨送给妈妈
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +3 太可爱了~! 2009-3-6 17:43
  • 半半520 金钱 +3 很不错!相当厉害! 2009-3-6 16:20
  • 书香门鱼 金钱 +3 天哪~太可爱了。~\(≧▽≦)/~ 2009-3-6 14:02
  • qingriwish 金钱 +3 厉害~ 2009-3-5 16:41
  • 月长石手链 金钱 +3 好厉害 2009-3-4 14:42
  • gita 金钱 +3 非常棒哦:) 2009-3-3 23:52
  • 彤彤猫 金钱 +3 2009-3-3 23:36
  • shark 金钱 +5 哇,超棒! 2009-3-3 23:28

还有一双小鞋,很可爱啊~是在学校门口一个老伯亲手编好,我一看到就喜欢了,所以买了,2块5~还不错

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 粉可耐~~ 2009-3-9 18:11

哇,超级厉害!!
第一只小兔确实很可爱啊,厉害厉害
琳琅生活,国货相伴!

小兔子好可爱哦

谢谢~其实很容易做的,大家可以买一块白泥尝试做一做
成形之后会很有满足感哦

第一个小兔兔太可爱,稀饭稀饭啊,小姑娘手好巧啊

我想要那个鞋子

小兔子非常可爱撒
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

厉害。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那个小鞋子好看啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也好喜欢那小鞋子啊~本来想再买一双送同学~但是那个老伯没再来学校卖他用竹编织的东西了~~

哇,好厉害的~~我只会做康乃馨……

都好漂亮的~~手工的DD就是美啊

偶稀饭那个向日葵,LZ方便的时候发个制作过程呗

小蜗不好意思哈~那个是我同学做的~我只是抢过来摆滴
等以后学会了就发教程啊~

引用:
原帖由 qian 于 2009-3-5 08:47 发表
哇,好厉害的~~我只会做康乃馨……
干嘛打飞人家~~这三种花之中我只会这个~

俺手工就不行~

超级羡慕手巧的MM。瞧这些东东做的,好可爱噢

楼上的别误会哦,帖子里只有2个是我做的,一个是小兔子,一个是康乃馨,其他都是另外的同学做滴~~

做得很不错了~~有时间我也想学~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

好可爱的小白兔呀~!好喜欢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

兔子真有爱~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我爹地一个同学在你们湛江师院哦
是书法家
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真的?嘻嘻,真巧
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

发新话题