70 123
发新话题

[宠物花草] 我的两个兔宝宝

我的两个兔宝宝

上周六买的,到我家已经快一周了,一灰一白两个小家伙,很可爱,也让我很烦恼,有的时候又气又好笑。
好多小故事~
小灰买来的时候就比小白大一点,活泼好动,聪明伶俐,以下会有实例证明。缺点就是我不敢抓它,它会乱蹬。
小白买来的时候好小一只,就我手掌团起来那么大,很乖,乖得有点呆。优点是我把它放手里它从来不挣扎,有一次还眯着眼睡着了。
据兔贩子说,小灰是母的,小白是公的。OMG,我期待它们如何个繁衍法

本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +2 2010-5-21 19:37
  • lulu84975741 金钱 +2 好可爱啊~ 2010-5-21 14:57
  • 我爱德牧 金钱 +3 可爱的小兔子 随时关注 2010-5-21 12:21

话说介个图看不清叻····
楼楼调整一下叻··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

口爱的兔兔
兔兔兔兔兔兔~兔兔兔兔兔兔~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

兔兔啊!偶的属相吉祥物
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

哈哈哈哈哈
终于把图片搞定了~~来讲故事吧
有一天我在吃苹果,给它们俩放风,就是可以到屋子里乱窜~
突然听到扑通一声,吓死我了,然后小灰就不见了
我找啊找啊找,急死了
最后在厨房的垃圾桶里找到了它,它正在津津有味地啃苹果皮

好可爱的叻·····
我看到了呀··
哈哈··
小灰太可爱了的说·····

※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我在想,它们生出来的宝宝是什么颜色的
期待
最穷无非讨饭。不死终会出头。

回复 7楼 零尘 的帖子

难道是斑点。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
兔子!!!!!!
兔子!!!!!!

终于看到你的两支小兔子了 好可爱 真的想抱抱 希望它们能永远健康 然后生很多小兔宝宝 会继续关注的 有什么新情况 楼主要随时告知啊 呵呵

那只小灰兔看起来更加可爱啊 呵呵 它们还会回头接自己排泄的粪球吃 是为了更好的消化

可爱的兔兔
爱可以慢慢积攒么?

啊啊啊···兔子啊··好可爱··

不过俺觉得兔子臭啊···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

最后一张好可爱啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

可爱哦~~ 喜欢~

回复 13楼 小吖子 的帖子

兔子不臭的 它们非常干净 我养过的白兔都放在被窝里睡觉呢 它身上的毛一点味道没有 不像小狗 还有狗的味道

兔子繁殖起来非常快滴,LZ家很快就会有个兔子大军啦

好可愛~~~真是太萌了~最後一張殺必死啊~

兔子好可爱啊。
我好想养兔子啊。

可可可爱

大爱啊

这两个小家伙好亲热哟

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我总觉得兔子会咬人 不怎么敢摸它们

最后一张照的两个小家伙真的非常可爱。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

看见这两个小家伙 我突然好奇 能不能给他们洗澡哇

70 123
发新话题