39 12
发新话题

[宠物花草] 我朋友的宝贝

我朋友的宝贝

刚吃饱嘿嘿哥们来握个手

来张特写

猪猪鼻

小时候老是被它欺负~~~~

本帖最近评分记录
  • 天使妖妖 金钱 +2 稀饭大狗啊 2009-4-2 20:52
  • 鱼都出汗 金钱 +3 古牧居然和松狮那么好 2009-2-19 18:31
  • romemistake 金钱 +3 古牧和松狮 2009-2-19 12:45
  • woaiguohuo123 金钱 +3 我喜欢大狗.. 2009-2-18 22:31
  • shark 金钱 +2 看不见眼睛啦……^_^ 2009-2-18 22:29

.....能把图改小点不
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 沙发 woaiguohuo123 的帖子

正在努力的改啊。。

我等着看完整的

把照片改小些,然后多发几张嘛..好可爱的狗,还戴发夹

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

好了吧
能看见了吧
?我再往上传

看吧我累的打字都结巴开啦

第一张有点凶,第二家有点贤惠,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

回复 7楼 东东 的帖子

辛苦辛苦...看到了,好好玩...还有照片不,有的话再传几张啊

哈哈..近看更可爱..胖乎乎的又没有眼睛...

回复 9楼 woaiguohuo123 的帖子

我的妮子啊,我好久没上来,一上来就被你给逮到了呵呵 好我继续发

是啊..谁让你发这么可爱滴狗狗呢..我最喜欢狗了

看着这可爱的小家伙,心情都会好起来

来看看  不是你家的  没意思
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 13楼 woaiguohuo123 的帖子

哦那我还的给你发

香香,让东东抱回去,给你玩玩

我估计香香抱不住它哈哈

越看越好玩..特别是戴发夹的样子,憨憨的

哇,这不是直树家的小可爱吗.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 东东 于 2009-2-18 22:44 发表
我估计香香抱不住它哈哈
呃....是够呛..让这小家伙抱香香吧

回复 18楼 woaiguohuo123 的帖子

你也养一个吧。我是每天在外面没时间养啊

回复 19楼 candy 的帖子

哇...你记性可真好...我连人都记不全..

回复 19楼 candy 的帖子

我这可是原创啊,呵呵

引用:
原帖由 东东 于 2009-2-18 22:47 发表
你也养一个吧。我是每天在外面没时间养啊
我也在外奔波,自己也不知道下个落脚点在哪      我老公也喜欢狗,等以后稳定下来肯定要养

回复 24楼 woaiguohuo123 的帖子

呵呵,以后有的是机会呵呵

39 12
发新话题