41 12
发新话题

[宠物花草] 咪子婷之花见花开

咪子婷之花见花开

不管怎么不情愿,夏天总是要来的。这两天成都也变得有些闷热了,还好太阳下山之后就能降温。
要么是丝丝的凉风,或者一场小雨,巴山夜雨巴山夜雨啊~~
上个星期买的茉莉开花了,香味顺着风飘进屋子, 悠悠长长的,恰好的味道总能给人一个安睡的夜晚

除了茉莉,还有寝室拿出来的吊兰一家三口,爸爸妈妈和一个小朋友,很是和谐

这个就是传说中的海藻面膜,养在奶茶盖子里的,中间的是前辈,边边上面的是后面补种的,就比较小颗
盼着它们开花结果,那以后就不用花钱买面膜了,o(∩_∩)o
本帖最近评分记录
  • 凡沙遮月 金钱 +3 赏心悦目,满眼的清凉,谢谢分享 ... 2009-7-12 12:57
  • 鱼都出汗 金钱 +2 自己种面膜:) 2009-7-12 12:34
  • gita 金钱 +3 真的很好看呀! 2009-7-12 12:17

自己沙发

茉莉啊茉莉
我的最爱
话说我的海藻也很高了

最后一盆是什么植物?(海藻不是海里的藻吗?)
怎么做海藻面膜啊?
盆子那些大小不一的红的、黄的、紫的球状物是什么东西?
我貌似问题很多。

这个就是传说中的海藻面膜,养在奶茶盖子里的,中间的是前辈,边边上面的是后面补种的,就比较小颗
盼着它们开花结果,那以后就不用花钱买面膜了,o(∩_∩)o
高啊,MM真高

喜欢茉莉花!!!

海藻?能种出来?讲讲。。。

巴山夜雨啊……

茉莉开的好宁静啊,海藻面膜的芽儿真有幼嫩可爱,夏天看了清新之气扑面而来

那球球是装饰品 放水里变大的
自己种面膜 哈哈哈哈
我一路向北^^^^

这是我近段时间看到的最清凉的帖子了,好喜欢茉莉花,温婉宁静。我也试试种面膜,谢谢美女的提示!

确实有股清凉之气扑面而来:)
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 太阳花 于 2009-7-12 11:28 发表
最后一盆是什么植物?(海藻不是海里的藻吗?)
怎么做海藻面膜啊?
盆子那些大小不一的红的、黄的、紫的球状物是什么东西?
我貌似问题很多。 ...
最后一个就是坛子里面常说的海藻面膜,其实就是某种植物的种子,据说是冰粉
它加水就会黏黏的,可以用来敷脸
效果不错,有兴趣可以买了试试
就算不喜欢还可以拿来种嘛

那些个珠珠是一种吸水材料。。。。TB上叫海洋宝宝(貌似),可以代替泥土插花用的
我是好玩丢进去的,吸水要膨胀~~

额…………我才发现那个珠子,感觉好可爱呀:)

这贴子真好,看见茉莉就好清凉啊:)

回复 7楼 火锅 的帖子

呵呵,洒在土里面,浇点水就可以了的
用奶茶盖子是因为上面有窟窿,可以用来排水

吼吼,办公室里也有茉莉花
大乖要加油~~

这是泡好的海洋宝宝,很梦幻啊,哈哈

本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +2 很喜欢呢 2009-7-12 18:52
  • gita 金钱 +1 :)漂亮的 2009-7-12 13:29

中午吃的紫菜鸡蛋面
成本1.5元

外面卖的面条太贵了啊

很喜欢茉莉的那种淡淡的香味
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

话说上次买了盆茉莉放在刚装修好的房间里
等过了几天去看
花都凋谢了

。。。

我是凶手吗?

哈哈

茉莉花开时节,真香啊
最喜欢绿色植物了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个海洋宝宝其实是干燥剂的一种,可以拿来凝水固花用的,因为有一定装饰效果。

说起这个东西,还真是丢脸。。。我买过一袋,估计有一百来颗把。。。 我不知道它一颗会胀那么大的,就呼啦啦一起倒进矿泉水瓶子里泡着了。过了一会去打开的时候。。。。。。。完了~~~~ 跟喷泉一样,全噗噗的喷出来了,掉的地上到处都是,把我折腾了半天还扔掉了好多 唉~

偶和LZ有个类似想法,如果那海藻能结果,以后面膜就不用花钱了 貌似比较异想天开哦。。。还是很期待。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我也准备买一袋那个珠子来玩玩.

仿佛都能味道茉莉的香味了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

清新的绿色

过来瞧瞧 (*^__^*) 嘻嘻……

41 12
发新话题