53 123
发新话题

[宠物花草] 滴水观音分盆了&婆婆家的狗狗兽

滴水观音分盆了&婆婆家的狗狗兽

我家原来老的那棵滴水观音萎靡了之后,它的根部却重新长出好几棵新的来,生命力很顽强啊!爸妈给它们分了下盆,发现一共有五棵,小小的,很可爱,现在这些除了我们自己留一个之外,已经都被预定出去了……

婆婆家的狗,叫大黑,是别人不要了扔给婆婆的,曾经得过细小,那时候婆婆每天带它跑医院,病好之后简直离不开婆婆了,非常粘人,还非常的挺话,也是婆婆的生活乐趣了,话说婆婆家的狗也养过几只了,都是别人不要的,有的病了实在不行就死了,有一只走丢了,这只算是最长久的了。

本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +2 大黑的脚丫和少爷的一样 2010-8-11 20:37
  • yeying6803 金钱 +2 这种狗狗的脚是分脚趾的呀,第一次发现呢~~ ... 2010-8-11 18:15
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-11 11:19
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

分了好多盆啊

雪儿姐姐家的滴水观音长的真好,我们家的就比较惨了
我晕了

八哥打喷嚏很销魂滴

楼主的PP,真是个善良的人!狗狗好可爱!

哈哈 我家也有滴水观音

回复 沙发 我是123 的帖子

是啊,当初没想到会这么多
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-11 11:19 发表
雪儿姐姐家的滴水观音长的真好,我们家的就比较惨了
我觉得新出来的小的还不错,其实这个植物挺好打理的呀:)

引用:
原帖由 gita 于 2010-8-11 11:20 发表
八哥打喷嚏很销魂滴
不是一般的销魂,要躲远点,要不就洗脸了

回复 5楼 lhss25 的帖子

她非常喜欢狗的

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-11 11:21 发表
哈哈 我家也有滴水观音
嘿嘿,这个植物挺大众化的,很多人家里都有

滴水观音长得好好哦;狗狗也很可爱

分盆了好多呀..

终于知道滴水观音长得什么样子了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这只狗狗让我想到了黑衣人    一模一样啊   哇咔咔   我最喜欢这种狗了

超喜欢八哥的……尤其是那纠结的脸还有行为……稍微胖点跑起来就呼噜呼噜的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

狗狗有点像沙皮狗狗,好敦厚,安全嘀感觉
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

那狗狗还挺拽
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

这狗狗 我喜欢 哈哈哈
好好爱自己  完善自己。。。

我家的滴水观音就放在门口的小区里的花坛种的,长得不错,

大黑的眼神很酷啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

那只狗狗好顽强啊。我原本养了只小苏牧,也是细小,治了一个多星期还是活不下去。。。

我比较喜欢这只狗狗,感觉憨憨的,好可爱啊!

最近雪儿姐姐又活跃了,真好,好久没看姐姐这么勤快的发帖
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

狗狗长得好壮啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

53 123
发新话题