59 123
发新话题

[宠物花草] 晒晒我家的灰常卡哇伊的小贵宾狗狗~~~

晒晒我家的灰常卡哇伊的小贵宾狗狗~~~

8月14日补上:今天是2010年8月14日,偶23岁啦
偶QQ空间有豆豆的视频哦~~爆笑的~传不上了不知道为什么,JMS喜欢的就去偶空间里看吧~

8月15日补充 :视频啦~~(粤语)请忽略我那雷人的笑声~~~
看不到直接进优酷网看豆巴豆豆的决斗http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NTM3NTIw.html

大家好,兔子第一次在琳琅发帖,JMS要多多支持哦~

好不容易编辑好帖子,不知道发生什么事突然全没了,又要重新编辑,累S偶了

废话少说,入正题→

主角登场

以下为豆豆(又名波比)的生活实录

轻睡篇

沉睡篇

本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +2 哈哈,很可爱哦,旁白好逗~~~! ... 2010-8-14 17:00
  • 鱼都出汗 金钱 +2 2010-8-14 16:26
  • gita 金钱 +3 好可爱呀! 2010-8-14 07:58

剪毛后续篇

本帖最近评分记录
  • 叉叉 金钱 +3 好想偷回家啊!太可爱了!! 2010-8-14 00:17

就像玩具狗狗

可爱勒

还有视频和图片
怎么上传不了了
说我24小时内超过什么了

睡觉的几张特别让人爱啊!!!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

豆豆 抱抱好不好吖···

lz....我这都是第三遍回复了。。真是辛苦啊!不过,我是一定要吧图弄上来的。
好吧,我要再做一遍超级复读机(第3遍了。。。)
我前两次的原话如下“天哪,lz家的小狗很我家的超级像啊!尤其是一些姿势。。巨像无比。只不过你家的狗狗颜色好像要比我家的深一些。下面我来上图。。。(给我上上来吧!)

来张全身照!

毛毛虫

她就喜欢躲在沙发的缝隙里睡觉

睡觉还会翻白眼

嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 各种贵宾各种萌.~ 2010-8-14 22:45
  • gita 金钱 +3 这位叫啥呀:) 2010-8-14 13:14

神呐~!豆豆和我家的狗狗张的一样的脸·!!双胞胎??

神呐·~真的是一模一样~~~实在好玩。有机会给你看我们家狗狗的照片·~~~嘻嘻·~激动鸟。。。我家狗狗是7月出生的。。HOHO~~

卡哇伊捏?~~~~

自己没法养,只能看着mm们家的狗狗来安慰下自己了

毛茸茸

狗狗好可爱!
润物细无声

好可爱
特郁闷!!特没钱!!

楼主的配音好可爱的说…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

哇哇哇哇哇 我像蹂躏他

我也想要   太可爱了

我又一个一样的毛绒玩具,超喜欢这种毛毛

以前有同学在寝室养过一条贵宾犬,长的像假的一样
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好可爱 好喜欢睡觉的狗狗
寂寞小暑假= =

好可爱哦.好想也要一只

现在很流行养贵宾犬。我也喜欢红贵宾

真像毛绒玩具啊~~~

有个问题啊。为什么要剪毛呢?

真的是好可爱啊  俺娘不让养
俺囤的不是货,是寂寞

感觉豆豆不是很大啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

59 123
发新话题