116 12345
发新话题

[我爱我家] (海量图片)姐姐家的小小韩式田园别家

(海量图片)姐姐家的小小韩式田园别家

之前到上海去看世博,顺便跟五姐去三姐家住了几天,正好她们刚刚搬进新家.我们就去凑凑热闹.

哈哈,听说姐姐看中的这个房子前主人是个韩国MM,专门做室内设计的.姐姐看上后天天想办法去那MM那想把房子买下来.   后来还是姐夫下大手笔给买下来了.  我进去第一感觉就是,以后打扫可怎么办啊?到处都是白色的家具,弄脏一点,都来不及清理了。  那个狗屋也闲置着,因为老姐特别怕狗。舅妈一直说这狗屋留着,她可以养鸡,再种点青菜。把我姐郁闷的。。。。。。

看了MM们的回帖,跟大家解释一下下:这个应该叫别家,是我姐说的.面积200平米,跟别墅还是差些的.姐姐和姐夫绝对不是有钱人.我三姐只是一个普通的小白领,姐夫的父母还是农民,姐夫只身一人到上海来打拼,白手起家的.没有用过父母一分钱来买车买房. 房子不是市区的,开车去市区要40分钟左右,这个房子总价400万不到,老姐和姐夫现在还在按揭,不过压力不大. 姐夫对姐姐很好,看到她喜欢,就把这个房子买下来了。他们俩人可是高中同学噢,羡慕一下下。

上图罗,太大了,我把图缩小了,有点点糊。因为刚搬进去,东西还不是很多。大家可以自由评价,毕竟每个人喜欢的角度不一样嘛。其实我也比较喜欢院子!

花园 围墙上种的是月季花 开花时会很漂亮的

狗屋

围栏边还有小花点缀

这个有点小和式,闲暇时可以喝喝茶,晒晒太阳

洗衣

客厅 我跟三姐。请无视犯困的我

她在捣鼓她的单反相机

餐桌   灯很复古

舅妈在做饭  

书房  那张是沙发房

楼梯 旁边那间还空闲着

客房 拍出来效果比较一般

主人房

主卫  那个马桶可以洗PP的
次卫   我第一次看到水龙头还惊艳了一下

客房里的储物柜

卫生间里的

发帖子真的很消耗体力的,肚子好饿,找吃的去了。撤。。。。。。。。谢谢兄弟姐妹们捧场!!

本帖最近评分记录
  • 舞蝶魅影 金钱 +1 我也是喜欢小院子,房子里面感觉有点暗!我特喜 ... 2010-9-30 13:51
  • 毛豆之约 金钱 +3 其实我最喜欢的还是小院子、不喜欢白色家具 ... 2010-9-29 16:30
  • yina1030 金钱 +2 感觉好像韩剧里的房子。。 2010-9-27 19:30
  • qijiuai 金钱 +2 2010-9-27 14:08
  • Ivy毁 金钱 +2 我也要努力赚钱,买一个漂亮的大房子 ... 2010-9-27 01:09
  • purplerain 金钱 +3 很漂亮 2010-9-26 20:35
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-26 17:10

好漂亮啊!!

不错,整洁又漂亮,很羡慕有个小院子啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢这种风格的房子

很漂亮,卫生确实难搞哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好漂亮啊
不过全是白色有点单调了~
不过小院子真是太美了

太多小碎花了,不是我的菜啊

的确蛮漂亮...就是太白了....

有小院子,很不错呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个别墅还是在上海的,好贵的吧~~~
有钱银啊有钱银,偶们就70多平的小窝!

这个房子要多少百万呢?
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

院子很漂亮,不过屋里太白,觉得有点诡异啊~!

很漂亮,院子里还有池塘
每天好心情~~~~

这电视柜还有房里的那套柜子和我妈租给别人的那套房子里的一模一样
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

八过房子不一样,嘿嘿~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

好田园吖、、喜欢纯白色O(∩_∩)O
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

喜欢那个狗窝,哈哈
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好看是好看,但是不符合我的生活习惯= =
特别是那小池塘,我还得担心什么时候不小心东西掉下去

池塘不好啊、问一下你姐的别墅蚂蚁是怎么防的啊、夏天我家蚂蚁特多讨厌死了(还好只在一层和地下室)

有点小羡慕  不过太大的房子我还是觉得没安全感  住楼房安心点 可能恐怖片看多了 ..小窝比较温馨    住这打雷的时候会很恐怖的吧  ..
          感情  ..  会一直浓烈..     

我喜欢院子~尤其是那个有点和风的小块地方~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

白色,,我永远喜欢永远不会用的颜色

我只喜欢那个院子,超美啊。室内的太白了,一看就头痛,卫生怎么打扫啊,特别是厨房
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。

都是白色系列的。上海的别墅,好贵哦!

那套别墅多少钱啊,只喜欢外面,不喜欢里面

116 12345
发新话题