34 12
发新话题

[宠物花草] 猫咪道歉大赛,真是逗死我了!

猫咪道歉大赛,真是逗死我了!

第一名

第二名 一起反省

第三名。。俺错了,别再说俺了(好无辜)

第四名。。。。我很认真滴道歉

第五名。。。嘻嘻,俺不是有意的(小爪子好萌)

第六名。。。老兄,刚才不小心踩到您,不要生气哈

第七名。。。。。啊呀,妈妈,偶又做错事啦??!!

.....姐姐,刚才对不起
......么事,俺宰相肚里趁大船

妈妈现在把生气大屁股对这偶。。好像。。。。好像偶的确做得过分了。。。

虚。。。安静点,我在反省中。。

楼上的别要面子啦,被妈妈罚站吧?俺也被妈妈罚站哪。。。。555

系列猫咪低头认罪图。。。

怎么这么快被你发现我做坏事,逃都来不及鸟

我狠狠地反省,撞墙,内牛满面啊啊啊。。。

对不起呀麻麻,看看我可爱滴脸,原谅我

晚上偷偷出去玩,早上偷偷回来,粑粑发现的话会生气吗??!!!担心啊啊

对不起啊啊。。。应该麻麻对我说!!阿姨们,你们说那??!!

系列猫咪低头认罪图

被批评真不是开心事啊。。。时髦的老娘戴上6顶时尚的帽子忧伤滴望窗外啊望窗外~~~

啊啊啊!为啥只准傻猫们参加??!!桑心啊~~

在被妈妈发现以前赶快把纸纸放回盒子了去。。

娘子!又被兄弟们拉去喝多啦,别瞪眼啦,以后不敢啦

刚才不小心在床上洒了泡大尿,躲在这里一定安全!不会被那个泼妇麻麻发现!哦也!

俺不幸滴被抓到啦,对不起...粑粑原谅俺吧

又,又一组低头认罪图

插播一下!现在正日本正在进行笼物幽灵比赛,好像这次狗狗也可以参加
本帖最近评分记录
  • 熊猫の 金钱 +2 评分留念 2010-9-15 13:53
  • Donna 金钱 +3 好有爱啊! 2010-9-15 13:51
  • housilei 金钱 +3 萌死了,想抱抱! 2010-9-15 13:18
  • 阿布阿布 金钱 +1 太可爱啦~~~ 2010-9-15 12:57
  • 爱丹丹 金钱 +3 喜欢啊喜欢 好可爱 2010-9-15 12:15
  • 卿非木兰 金钱 +1 2010-9-15 08:52
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 好萌,哈哈。满地打滚要只萌猫。。。 ... 2010-9-15 08:48
  • 糖果一兜子 金钱 +1 2010-9-15 01:04
  • pansy620 金钱 +3 好乖的猫猫,太萌了。 2010-9-14 23:45
  • 忧岚 金钱 +3 2010-9-14 20:20

被最后一张吓了一跳。

前面好可爱 最后一张的怪吓人的

最后一张惊悚。。
秋意凉

很萌
天王遥我爱你~~~~~

少爷代表张小妖来参加最后的宠物幽灵大赛!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

前面那几张逗得我晕晕的,看到最后那张,全醒了

哈哈,好搞笑!

很可爱···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

哈哈~~~~

好哈。。有意思的、、、

哈哈~~~最后那张才是重点了
悠着点儿~~

好可愛~~~~貓咪太可愛了~

好可爱的说。哈哈

啊啊 啊

萌猫     楼喽我可以把图抱走咩  

好有爱 ~

都很可爱呀

猫猫都好乖
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

妖家狗脸上的正中线超搞笑的

猫猫好可爱~Q啊~~~

好可爱的猫猫啊,就是喜欢小动物,可是自打有了自家的小崽子,其它动物都被俺给人了,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

太萌啦!!!
可惜米有分加了
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好可爱~~
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

在被妈妈发现以前赶快把纸纸放回盒子了去。。

除了妖家的狗狗
我一张图都看不到

好萌的说~~~
一直被疯狗所缠……我真的很想对我家的狗下命令:“咬死他”!

34 12
发新话题