31 12
发新话题

[我爱我家] BUY了单九阳家的五谷杂粮!(更新!!!上成品喽)

BUY了单九阳家的五谷杂粮!(更新!!!上成品喽)

年前结婚的
特意买了豆浆机
那时喝的豆浆感觉有点浓度
后来打的感觉很薄
就是没过年前喝的好
于是问家猪的爸爸
爸爸说 年前的黄豆是对面坐黄豆生意向她买的  现在不做了  只能去超市买
天哪 所以不好吃了
所以决定在网上搜搜有没中意的于是就搜到这家专卖九阳小样的
而却他家六毛五一袋  别家都1块袋
所以买了点点  试试
今天快递来了  先上图吧   明天早上吃了  晚上来说效果哦

30楼上效果图拉   我觉得效果还不错哦

上图喽
具体是:
20包黄豆  
原料糙米和五谷的各5包
大米小米和糙米加小米个2包

快递盒啦

卖家很细心在面上详细写了购物明细

打开盒子。。。

哈哈 再来张啦

地上排队等候拍照 上传

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-25 07:58
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

哈哈  点了下是35包  送了我一包哦
这样把快递算上  差不多和到8毛不到一包
我好期待明天的成品。。。

豆浆机是哪个型号的??

貌似算起来买贵的~`
最近肠胃不好,长痘了……

和九阳官方旗舰店的价格差不多啊,五谷的16小包是9。9元,其他口味的是12,13的都有,包邮的。我买了糙米豆浆和米润豆浆。

引用:
原帖由 _miu 于 2010-8-24 20:08 发表
豆浆机是哪个型号的??
我结婚时买的特价的 正好当时推出来的特价机 原价399  我买了299

引用:
原帖由 小珍 于 2010-8-24 20:09 发表
貌似算起来买贵的~`
恩  那是  我先尝尝的  好吃的 再买大袋哇

网上买黄豆,感觉怪怪的,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

自家有种·········
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-8-24 20:20 发表
网上买黄豆,感觉怪怪的,,,
那家里晚了没种啊  超市的又不好吃  所以自己找了哇

好神奇~~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我也第一次看到有人上网买黄豆

期待看到成品啊
我晕了

九阳的黄豆一小袋是一次的量,可我觉得少了点,要多放米才觉得浓。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

可以去农贸市场买啊

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-8-24 20:17 发表
我结婚时买的特价的 正好当时推出来的特价机 原价399  我买了299
那型号是?? 不知道买九阳什么型号好

要是我家有块地就好了,回家种豆子去。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

还好,家里有种的,喝不完,不用另买

还有这个小包的?
这样好干净的说

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还以为晒豆浆机呢.....没看清
以前喝过豆浆,后来老妈不喜欢喝了,改喝牛奶了,呵呵

好便宜、、、

便宜、便宜、很便宜
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-24 22:18 发表 我也第一次看到有人上网买黄豆
哎,什么事总归有第一次的哇。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-25 08:00 发表 期待看到成品啊
早上拍了晚上回来晒

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-8-25 08:35 发表 九阳的黄豆一小袋是一次的量,可我觉得少了点,要多放米才觉得浓。
两小包一次的量吧。我放了两包的。

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-8-25 09:17 发表 可以去农贸市场买啊
这个到没想到。不过,爸爸说这边的豆不出浆的要东北大豆才出浆的。

31 12
发新话题