102 12345
发新话题

[宠物花草] 看到大家对上次我捡的那条狗很关心所以补图~

看到大家对上次我捡的那条狗很关心所以补图~

PS:这家话这几天越长越像柴犬了。。。

小家伙到26号就刚好满2个月了。本来以为是被丢弃的狗狗- -后来才发现是个误会。不过证明和我很有缘。现在每天都很闹。

狗狗的品种是传说中的中华田园犬。也就是土狗- -唐狗

虽然是土狗但是是品种最纯的那种土狗。很聪明。而且董事不烦人。不爱撒娇。就是特别喜欢出去玩,每天都往门外跑,但是我们这个院子很多狗都得了螨虫病这几天,所以不敢带他下去玩~~~~日本的柴犬就是中华田园犬的后代,有兴趣的可以去百度搜一下。虽然他不在国际狗狗智商排行榜里,但是他的智商绝对不比那些宠物狗和牧羊犬差。因为他们本身也是猎犬出生的。我只大概用了2=3天的时间已经教会狗狗抬手。坐下,趴下,翻滚的动作了。这几天疏于管教有点忘记了貌似~~但是抬手已经变成他的习惯了。不管什么时候只要把手给他- -他就给你抬手、。。。。。囧死我了~~

还有被我强迫吃狗粮的问题- -他情愿饿的去厕所抓虫子吃丫都不吃狗粮。气死我老~~没办法只有狗粮泡软了剁碎,加饭和一点点鸡肉来诱导他吃。。

和我已故的小老鼠闺女一样他也有自己的相册。我会不定时的补充一些照片然后分类,然后刻盘作纪念的~~现在放几张精选的图图给大家看看~~

PS小狗的名字叫丁丁~~(= =我妈说这个顺口~~哎扭不过他~~反正也叫习惯了。丁丁就丁丁吧~)

丁丁最有特色的地方就是他睡觉的姿势。。很纠结的那种~~不过这几天貌似没那么翻了~~
但是习惯动作就是- -躺下翻过肚皮给你看。。。。难道是我教他翻滚留下的后遗症?

打马赛克那个是我老妈 = =悄悄的说。。让他看到我会死的很惨。。。

本帖最近评分记录
  • 小翠 金钱 +3 天啊,好可爱啊。。。。太喜欢了,楼主,你真有福 ... 2010-8-16 09:57
  • 阿拉蕾 金钱 +2 好萌,好可爱。 2010-8-16 07:01
  • doveluo 金钱 +3 2010-8-16 00:01
  • 小矢_001 金钱 +3 好可爱呀~~好想摸摸ta 2010-8-15 23:33
  • 哇口吖 金钱 +2 可爱吖~ 2010-8-15 19:55
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-15 18:36
  • kekeke 金钱 +3 瓦晒,被乃养得好胖…… 2010-8-15 18:27
  • smilely0616 金钱 +3 哇,长的肉肉的好可爱啊~~~ 2010-8-15 17:49
  • 清河南珠 金钱 +1 哈哈 真喜欢躺着 2010-8-15 17:48
  • 阿德拉 金钱 +3 睡姿太有个性了 2010-8-15 17:15
  • 盛夏锦年 金钱 +3 我对狗狗没有一点抵抗力。 2010-8-15 17:02
  • 海洋之心 金钱 +1 好可爱的狗宝宝。 2010-8-15 15:50
  • FLY 金钱 +3 喜欢喜欢啊 2010-8-15 15:04
  • 黎塔塔 金钱 +2 很可爱 睡相好囧哇哈哈 2010-8-15 14:40
  • Dotty 金钱 +1 呦~那小肉脸~估计长大了会很彪悍~ ... 2010-8-15 14:02
  • 潦草5月 金钱 +3 睡相还是那么有型-_-# 2010-8-15 13:55
  • ℡張小妖° 金钱 +2 丁丁的睡姿果然很纠结。。。 2010-8-15 12:17
  • cocoliu 金钱 +2 好可爱 2010-8-15 11:50
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

可爱的狗狗~~~~~~~~
永远有多远...

我喜欢土狗。。觉得土狗比较淳朴

嗷嗷嗷嗷~~我来鸟~~~~~~~~~~~
天干物燥。小心火烛。

补一张刚才在厨房照的- -丫可能饿了。。
那小样子~~忒可怜了看着。。= =这几天太闹了~~定不下来,所以照片少了很多
本帖最近评分记录
  • 阿墨 金钱 +1 萌死我了~ 2010-8-15 14:16
  • ℡張小妖° 金钱 +2 可怜可怜给我点吃的吧。。。 2010-8-15 12:17
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

蛮可爱的哈
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

啊哈哈哈哈 可爱啊可爱
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

睡觉的样子好可爱~

so lovely
我是学服装的

小狗狗要好好照顾啊...

多让他吃点..别饿着了...饿了以后长大身体不好的.

为什么我就拣不到?
我是个不囤货的好孩子。

好乖的狗狗~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

这狗狗长的挺有贵族气质的嘛

肚皮粉粉的
睡觉的姿势和我家狗狗一个样

她睡觉的姿势好好玩,
肚皮向上,一点也不害羞

哇~~~好可爱啊~~我也想要一只
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

哎呀那眼神啊。。。

啊哈哈 它躺着睡觉的姿势太逗了 这娃可爱的
                                                                                                          →Go to 酱窝

好可爱的小狗狗!!!!!

哇哇,好可爱,~~~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

睡觉的姿势都好销魂啊!

可爱 想挠挠他~哈哈

好可爱的狗狗,前天在南戴河就是一只和这狗狗一摸一样的的狗狗追着我玩,可有意思了。

会不会太可爱了
我嫉妒了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

很可爱啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

102 12345
发新话题