72 123
发新话题

[DIY] 来看看巧手的男生哦~

来看看巧手的男生哦~

哒哒哒~小美又发新帖,考完试比较有空~
话说“巧手的男生”,是小美的哥哥,不是亲哥哥,就是关系不错的男生要认我做妹妹 ,呵呵,凭空多了个哥哥感觉不坏,多个人宠小美啦,吼吼
扯远了~今天的主题是这个哥哥的巧手哦,边看图边说~

先是这幅框画,咋一看没什么稀奇,发个细节点的图筒子们看能不能看出来~

呃,手机拍的,不太清楚,可能看不出来 ,小美自己说吧:这是手工绣的~房子、树、桥、蓝天、白云,不是画的都是线绣的哦 ,很精致的说~江南水乡的感觉~这幅画现在就挂在宿舍,同学看到都赞叹的很呢

这种十字绣抱枕很多见啦,女生大部分都会绣,不过这个是哥哥绣的,试想一个大男生拿着绣花针对着绣图针上针下 ......觉得很难得哇~

再来就是这个让小美很宝贝的“自行车”。当当当~隆重亮像~
哈哈,小美自己画的光芒,丑了点~

这辆“车”是用冰棒棍做的, 就是那种有些冰棒吃完后的扁扁的薄木片(不是卖的那种木制拼图,那种骨架都做好了买来拼好就行)。这个车做之前自己画的图纸,存了很多冰棒棍,然后削成需要的形状,比如细条状(用处见图啦 ),然后一点一点粘起来的哦,很费工夫,哥哥把制作过程和图纸都拍下来放在QQ空间,刚才去看准备转过来,但是好像删掉了

来看看“爱车”的大小~
吼吼,真不知道哥是怎么做到的 ,这得多细心才能一点一点粘起来啊,反正小美粗线条是不会的了 。拿在手里真怕把它弄散了,太精致了

还有两件在家里,暂时晒到这啦。
PS:室友被我哥惊死了,说是手巧的男生心细,对人好(人确实不错),连呼我捡了大便宜,羡慕着呢
O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • olla 金钱 +3 太彪悍了 2009-7-5 17:35
  • feiyan8288 金钱 +3 哇,好精致的自行车 2009-7-5 13:56
  • 得意柔儿 金钱 +3 羡慕你有这么好得哥 2009-7-5 12:16
  • 婷婷的舜笙 金钱 +3 神了 2009-7-5 07:43
  • cyl 金钱 +2 神啊 特别是冰棒车 2009-7-4 10:08
  • pinpinpinger 金钱 +3 2009-7-3 23:23
  • bahaodangpu 金钱 +3 加分 2009-7-3 22:37
  • julianna1030 金钱 +2 现在这年代,这种男生很少呀1 2009-7-3 22:27
  • 鱼都出汗 金钱 +3 心灵手巧的男生啊 2009-7-3 22:12
  • gita 金钱 +3 真的很巧手啊 2009-7-3 22:08

自己坐沙发~

真不错呢!真是个有耐心的哥哥!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那车做得好好哦

厉害!!怎么男生的手都这么巧啊~~~太让我无地自容了……
自己的快乐自己体会

好有心的你的哥哥
你愿意做那只蝴蝶吗?

那辆车很夸张。
我惊倒了。。。
十字绣,我也买过。
就是没有耐心坚持啊。
真羡慕
喜欢懒懒的看着你勤快。

男生能有这么好手艺的真不多啊

真的很少见 还刺绣 厉害
我一路向北^^^^

回复 7楼 天幕下稻谷 的帖子

惊倒了好,嘿嘿,就要这种效果

很有前途
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

哇都是做给楼主吗?
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 12楼 竹林听雨 的帖子

是的呢,

你很幸福哦~~呵呵

很棒的哥哥哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵,谢谢雪儿JJ~小美正在看《我的女孩》,在看准基~嘿嘿

是个不错的男生哦!这样的男生做男朋友应该不错!哈哈!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

那个车很漂亮!
羡慕啊~我也没有这样的手工
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

男生做的~~~
偶们女人要哭死了啊

手巧的男同志
LZ真幸福
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

我也想有这样的哥哥
生活就是生下来,活下去!!!

太厉害啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 housilei 于 2009-7-3 22:48 发表
是个不错的男生哦!这样的男生做男朋友应该不错!哈哈!
这样的话会自卑死的

我大学的一个师兄手就特巧,他的剪纸曾经获得大学生艺术展的第一名,我的剪纸技术就是跟他学的

楼主直接将他由哥哥升级成BF吧~~~

72 123
发新话题