95 1234
发新话题

[DIY] ╲╱╲_旧杂志做收纳筐--[非编筐]

╲╱╲_旧杂志做收纳筐--[非编筐]

以前K妞狂爱看杂志`看完了`就米啥用了`

只能扔废品站?NO~~~~这不符合K妞的环保概念~``

想做个收纳筐筐``把自己的瓶瓶罐罐放进去~`可素K妞不会编筐啊```哎`````

就想了这个办法做一个````

简单S了``一点难度都木有喔``

1.类似这样的杂志谁都有几本吧`~~

2.卷纸谁都会吧~~~不过要卷紧一点哦~~

3.裁剪好合适的长度``最好剪中间比较硬的那一段~~`然后按自己需要的容量摆好`再用白乳胶或者粘得比较牢固的胶``,在接合处粘好~~不要用双面胶哦~~`粘不牢就浪费心血了`

4.粘到合适的高度~~架子的大概就成型了`

5.俯视`大小各一格`

6.找块硬纸板,用杂志纸包好,做底`再和架子粘合`

7.成功~!!装上东西~~哈哈``刚刚好`也没原来那么杂乱叻``

8.侧面看~~`

素不素很简单~?不过最重要的是``要粘牢哦~~~````西西~

DIY其实很好玩哒~~````

PS:   应要求````增加一下耗子的知名度```
        耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~耗子~~

本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +3 有创意!! 2010-8-12 13:06
  • ss941 金钱 +2 2010-3-7 23:58
  • 路西法 金钱 +3 很环保啊!楼主手真巧! 2009-12-6 12:31
  • suyanfox 金钱 +3 很棒... 2009-12-5 15:56
  • WODELINLANG 金钱 +3 好方法!简单易学!K妞做手工真厉害! ... 2009-12-5 15:15
  • liyige3 金钱 +3 很厉害 2009-12-5 10:03
  • 维他奶 金钱 +3 好厉害啊,GOOD 2009-12-4 12:53
  • shihya 金钱 +2 2009-12-4 12:43
  • coconeven 金钱 +3 妈呀!!!好有创意啊!!! 2009-12-4 12:28
  • 淡色的梦 金钱 +3 K妞真是心灵手又巧 2009-12-3 22:14
  • 阿胖丫头 金钱 +3 我很喜欢啊~~ 没那么厚的杂志~~我看的杂志 ... 2009-12-3 21:16
  • 泽_兰 金钱 +2 好看呢,巧手 2009-12-3 21:06
  • 毓雪 金钱 +3 又一位能干的MM~~ 2009-12-3 21:05
  • cyl 金钱 +3 很赞 2009-12-3 20:57
  • 紫冰月 金钱 +3 MM绝对牛人,哈哈 2009-12-3 20:28
  • D.Grace 金钱 +3 不错,挺有意思 2009-12-3 20:21
  • 暖暖の 金钱 +3 有创意 2009-12-3 20:20
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

坚持环保原则``
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

K妞心灵手巧哇,咔咔,喜欢

撒花
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

又学一招
坚持环保

难道我是板凳?

k妞好厉害呀 又有新DIY啦
我晕了

我不是板凳···飘走~K妞真是心灵手巧三~

不好,有创意

还好我手快抢回了沙发``````
其实这个做好很久了```

我也要试试,

good idea
so nice

哇,不错哎~lz好能干
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

楼主手太巧了啊

我发现你真的是一个手巧的人啊!真羡慕!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

支持个。。。学习了。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

回复 楼主 ___Ka° 的帖子

漂亮!稀饭~学着了~

晕上次看到本来还想问你架子那里买的呢.原来自己弄的阿.不错出院我也做一个去.放瓶子不错.杂志我有很多很多.
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

好看…不过…牢固么,会不会一使劲就弯了…而且不能见水咯?
雏凤清声桐花摇,丹山万里沁香消。回眸无意折楠木,承却千载思恩桥。

回复 19楼 泽_兰 的帖子

纸的都不能沾水啦```
卷细一点,其实取中间那段是比较硬的~~`用粘得牢的胶粘就没问题了
这个筐其实我都几个月前做的了~~~

哇塞! 我个人觉得这个创意超牛!!!
自己用的是酸奶盒~  
问下楼主,只用乳胶 真的粘得紧嘛?

怎么个卷法? 一页页? 不明白你说的硬硬的部分是哪~

真好!挺好的!喜欢
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

我的天。手太巧了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

有创意   改天我也做一个

很有创意
看起来很赞滴

95 1234
发新话题