发新话题

[宠物花草] 油画店对我不耐烦的猫猫

油画店对我不耐烦的猫猫

去那里订画框的时候,逗她,很可爱的一只,一点都不怕生,当时我包包拉开的,放在桌子上,她就跑到我包包里缩着。后来去取画框的时候她已经睡着了,我就一直摸她耳朵,想让她起来,结果她对我不耐烦了,直接摆出这个姿势
本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 人家在睡觉呢~~ 2009-4-1 12:25
  • a5252shore 金钱 +3 我也要拍可爱的东东来赚分! 2009-3-31 18:11
  • 半半520 金钱 +1 懒懒猫~~抱抱~~ 2009-3-31 17:43
  • 书香门鱼 金钱 +3 偶最耐猫咪了!~\(≧▽≦)/~ 2009-3-31 17:18
  • ivyivy 金钱 +2 貓貓太可愛了﹗ 2009-3-31 16:56
  • 流氓兔 金钱 +2 太可爱了,我喜欢。。。 2009-3-31 16:25
  • bahaodangpu 金钱 +1 可爱 2009-3-31 15:59

好可爱啊

回复 沙发 xiongyaya 的帖子

不想看我,直接蒙眼睛了

脖子上还带着项圈啊,嘻嘻,可爱滴猫猫,真想抱抱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

猫猫有时候都很搞笑~我家猫也常这样

喵~~~我怕小动物。。。

好可爱呀,好想抱走,,,,,,
我太喜欢猫猫了。。。。。。

可耐啊,可惜家里已经有一个了。。。。。。。不能再养了。。。。。

这只毛毛的毛很干净,一看就是个小乖

好可爱呢~
Me 是 小C。

稀饭毛茸茸的动物~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

天哪~猫猫!偶爱啊。

话说俺舅舅家的猫猫们长大好多了,这贴又勾起了我继续show小猫崽的欲望
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-3-31 17:17 发表
天哪~猫猫!偶爱啊。

话说俺舅舅家的猫猫们长大好多了,这贴又勾起了我继续show小猫崽的欲望
支持兽兽6胞胎~~~^_^

有风吹来,我迎风微笑~~~

你直接打包回家好了
好可爱呀
我一路向北^^^^

LZ真有爱:)

猫猫真好玩

直接拎回家啊 这么嗲的
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

太太太太可爱了~~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 16楼 穆穆 的帖子

我也想啊,可惜家里不准养宠物

家里最近多了两只苏格兰牧羊犬,超可爱的,我现在一回家就跟它们玩

引用:
原帖由 buniwei 于 2009-4-1 22:50 发表
家里最近多了两只苏格兰牧羊犬,超可爱的,我现在一回家就跟它们玩
上点照片啊~~~喜欢的 脾气可好了 毛也顺
我一路向北^^^^

shark 哥,记得你们那只叫空空的小猫怎么样了

我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

好可爱的猫猫...
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

超级可爱的猫咪,还有照片吗?

回复 23楼 xtong2008 的帖子

没了,当时急着取画框,就闪了一张

抱住死命蹭,偶最喜欢猫了

发新话题