100 1234
发新话题

[健康养生] 老中医搭脉~~ 看看自己是啥体质吧,不要再盲目保养了

老中医搭脉~~ 看看自己是啥体质吧,不要再盲目保养了

http://huofar.com/ll_tizhi.php/dotest

中医本来就讲究因人而异,这个测试结果很准哦~

了解自己才懂得养生嘛!看看什么体质最多~~

本人阳虚。。。。 你们是啥?

本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +2 感谢~ 2010-9-7 10:27
  • 甜甜的 金钱 +3 喜欢 2010-7-18 12:58
Only you know me。

这个挺不错的
我是湿热质判定,加气虚质,阴虚质,气郁质
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

痰湿质 (兼有气虚质,血瘀质,阴虚质,湿热质,气郁质。倾向特禀质,阳虚质。)

我也是阳虚额...
楼上头像帅吖!!! Eli~~~错了- - 是楼上的楼上- -

血瘀质 (兼有阴虚质。倾向阳虚质。)

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-4-6 17:15 发表
这个挺不错的
我是湿热质判定,加气虚质,阴虚质,气郁质
大大啊~~~~~~~~~~~~
Only you know me。

血瘀质

平和质。。。啥意思?我的。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

气郁质 (兼有气虚质,血瘀质,阴虚质,痰湿质,湿热质,阳虚质。倾向特禀质。)
全身都是毛病...

湿热质 (兼有气虚质,血瘀质,阴虚质,痰湿质,阳虚质。倾向气郁质。)

湿热是体内的污浊堆积过多,在补阳前必须先祛除积湿,也符合了中医养生-清、调、补的原则。

您的体质是:湿热质 (兼有阳虚质。倾向气虚质,血瘀质。)
我的是这个。。

您的体质是:痰湿质 (兼有气虚质,血瘀质,阴虚质,湿热质,气郁质,阳虚质。倾向特禀质。)
根据你的体质情况,推荐你从痰湿质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

湿热质 (兼有气虚质,血瘀质,痰湿质,气郁质。倾向阴虚质,特禀质,阳虚质。)

根据你的体质情况,推荐你从湿热质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

氣郁質

阴虚质 (兼有气虚质,血瘀质,湿热质。倾向痰湿质,气郁质,阳虚质。)
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

湿热质 (兼有气虚质,痰湿质,气郁质,阳虚质。倾向阴虚质。)

还没看,不过先大大地谢谢LZMM了,我一直想知道自己虾米体质啊~

血瘀质 。。。。。感觉还是靠谱的。

引用:
原帖由 紫花苜蓿 于 2010-4-6 18:02 发表
气郁质 (兼有气虚质,血瘀质,阴虚质,痰湿质,湿热质,阳虚质。倾向特禀质。)
全身都是毛病...
我也是这个

听详细的

湿热质 (兼有气虚质,阴虚质,痰湿质,气郁质。倾向血瘀质。)
2楼的头像,是大大啊~

您的体质是:湿热质 (兼有气虚质,血瘀质,阴虚质,痰湿质,气郁质,阳虚质。倾向特禀质。)
怎么会既阴虚又阳虚呢,搞不懂

气郁质 (兼有气虚质,血瘀质,阴虚质,痰湿质,湿热质,阳虚质。)

我是平和质(兼有痰湿型)
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我是湿热质 蛮准

100 1234
发新话题