52 123
发新话题

jms有谁用过片仔癀的bb霜呀(上图啦)

jms有谁用过片仔癀的bb霜呀(上图啦)

初来砸到,刚申的号,见人三分笑,还请多指教~~
      最近一直长草PZH片仔癀的bb霜,去专柜试用过一次,是涂在手上的,感觉挺薄透的,白了一点点, 好像要~~,可是怕用在脸上长痘痘 ,而且~~好生贵呀~200多,淘宝最便宜的也130多~,所以我想知道,买的话,是值捏,还是不值捏?

片仔癀也有高档产品
这就是bb霜~~228~
这是瑧白珍珠膏218~~听BA说是比皇后牌的珍珠膏多了什么什么什么?!
不过质地记得是白色的~~

没用过这款呢。。。
帮顶吧。。。 我没钱败了,真悲剧

回复 沙发 阿狒 的帖子

3Q,至少楼高了一点

牛仔黄出BB了。

不过好贵的说。

什么时候出了bb霜阿 好贵阿
悠着点儿~~

虽然都是片仔癀,但是分两个,一个贵的,一个不贵的,皇后牌的不贵,PZH的就贵,去商店看见PZH的专柜问有没有珍珠膏,结果拿出个升级版的来~~,也是200多~~

没用过呢。。
秋意凉

回复 7楼 七小缤 的帖子

我还以为国货论坛用的mm会多一些呢
为虾米呀~~

我感觉片仔癀家的高端东西跟佰草集一样,都是为了忽悠国内那些有钱白领的,好跟外货争市场份额。。。不过片仔癀的品质值得信赖,有钱的话买一个试试也不错

→Go to 酱窝

我是来歪楼,lz的照片看起来很像张庭~

我有个小样,不过还没用,因为我很少用这种玩意
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主说的这款不是福建漳州出的片仔癀的牌子吧。貌似是上海出的,不是一家的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

高端产品,也不晓得值不值那个价格。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-9 16:30 发表
我感觉片仔癀家的高端东西跟佰草集一样,都是为了忽悠国内那些有钱白领的,好跟外货争市场份额。。。不过片仔癀的品质值得信赖,有钱的话买一个试试也不错 ...
严重同意!!!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

现在好多老品牌都出高端产品了呀

BB霜就是偷换了概念的粉底
没有说得那么神的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

PZH是片仔癀旗下的高端药妆产品,是用来与薇姿,理肤泉抗衡的中国药妆!
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 回答正确 2010-3-9 19:36

真正的片仔癀药丸
小小的一颗药两三百
所以我们用的片仔癀的平价的霜,里面所含有的片仔癀的含量可想而知了!
不过高端的片仔癀的产品物有所值啦!
本帖最近评分记录
  • softspider 金钱 +1 关键是了解药品市场 如果不了解药品市场就 ... 2010-5-27 15:26

估计用过的很少啊
话说我也觉得贵了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 arile413 于 2010-3-9 16:31 发表
我是来歪楼,lz的照片看起来很像张庭~
呃~张庭多俊呀~

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-3-9 16:32 发表
我有个小样,不过还没用,因为我很少用这种玩意
啊~用了拜托告诉我,好不好用,透不透气,长不长痘

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-9 16:32 发表
楼主说的这款不是福建漳州出的片仔癀的牌子吧。貌似是上海出的,不是一家的。
是一家的吧,网站上是一家,哪里出的不晓得~~

见人三分笑,还请多指教~~ha喜欢这句话,但是没用过这个东西

忽悠老外的,但片仔癀的东西确实好用,就是贵而已,我有钱了我也用
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-9 17:31 发表
引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-9 16:30 发表
我感觉片仔癀家的高端东西跟佰草集一样,都是为了忽悠国内那些有钱白领的,好跟外货争市场份额。。。不过片仔癀的品质值得信赖,有钱的话买一个试试也不错 ...

严重同意!!!
没钱的话呢~~偶还木有经济来源呢~

52 123
发新话题