97 1234
发新话题

中国首个奢侈化妆品牌问世“SHANGHAI VIVE”

中国首个奢侈化妆品牌问世“SHANGHAI VIVE”

传闻已久的上海家化旗下最贵的品牌“双妹”,近期被证实已低调入市。这个有着百年历史的品牌此次复出,瞄准了高端路线,一瓶香水价格高达千元。

没有发动任何广告攻势,在市场上也难觅踪影,上海家化有着百年历史的品牌“双妹”日前重出江湖。

“双妹”品牌由广生行(上海家化前身)创始人冯福田于1898年创造,在上世纪三四十年代到达巅峰后,“双妹”逐渐销声匿迹,据称只在香港有微量销售。直到2008年,上海家化决定将其“复活”。此次“复活”的“双妹”外文名字为“SHANGHAIVIVE”,暗合当年辉煌。

上海家化一位内部人士17日透露,“双妹”从去年冬天开始市场运作,产品包括面霜在内的护肤系列产品,还有售价300元的香皂和上千元的香水以及手帕等。

“双妹”目前尚没有大规模推出,但其价格在佰草集之上,已被定位为奢侈品牌。上海家化内部人士透露,“双妹”产品种类繁多,将不限于化妆品系列。虽然目前“双妹”的市场推广还没有开始,但上海家化进军时尚产业,做高端产品的决心已定。

官网:http://www.shanghaivive.com.cn/
(已经去看过了,超赞~)
本帖最近评分记录
  • marychen209 金钱 +2 网站真的很漂亮 2010-5-31 20:43
  • oason 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-31 20:29

支持一下,
国货不缺少品质,
缺少的是档次。
想当年家化佰草集放弃流通市场专门只做专柜
凸显了自己的档次。
看来双妹是后继者。

本帖最近评分记录
  • bikeruo 金钱 +3 说的太对了! 2010-7-19 11:42
  • 甜蜜的飞猪 金钱 +2 说得好,就是如此 2010-6-1 12:34

喜欢家化

国货不是低档的意思

也可以做高端

真好!以后国货护肤品可以在奢侈品界也吐气扬眉了。

支持呢!!哈哈

来支付一下

强烈支持

一看就喜欢~~
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

强烈支持
中国需要自己的高端品牌
也是民族工业发展的重要部分吗

喜欢这个牌子,香港人应该叫她孖妹吧~~当初在香港看到就觉得很亲切,不过价钱不是那么亲切,呵呵

支持~~~~

期待啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

希望品质对得起高价格~

希望国货能够做到高端技术,低端价位哦,当然对外的话越高越好哈
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

顶!
。。。。就是买不起。。。。

刚去网站看了,好赞好赞!

支持家化!

支持高端国货!! 给那些认为便宜没好货的人用~全民用国货~~

不知道东西好不好用~~SHANGHAI VIVE~很好听
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

网站做的很美啊,不过估计在国内市场不会太大,毕竟太贵啦。

关键是看好不好用, 不好用的话1万块钱一瓶也白搭...

说实话, 要是1000块钱一瓶香水的话, 我宁可买Sisley的Soir de Lune

支持下啦 国货也有奢侈品牌啦

有味道!有意境!支持!
山涧清流的泉水,是一种心情;海上壮丽的波澜,是一种意境;在这样的意境里,寻找这样一种心情!

不错不错··

支持国货

咱们国货终于可以不是低端的代表了··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我希望越贵越好哈哈~
专门卖给老外

97 1234
发新话题