36 12
发新话题

MS肤美灵的新品

MS肤美灵的新品

在网上无意看的肤美灵草本护肤系列,有用过的MM吗,来说一下!(呵呵,在网上借了个图)
洗面奶和面膜

失之东隅,收之桑榆

偶想收集所有的胖子~~~
失之东隅,收之桑榆

我也想~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

哇···这速度也太快了吧·····期待有亲的心得

对她家的东西不草啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

都没用过呢!只用过绿胖和粉胖。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

没有用过呢

粉胖子本身就属山寨货了,竟然又出来个这样颜色的
本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +1 哈哈哈~说得好! 2010-6-19 12:45

只用过绿胖和黄胖,夏天用绿胖超爽

橘红胖子??
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

木瓜的?

好像是叫甘草排毒~~
失之东隅,收之桑榆

胖子家族很快就会像个调色盘了……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

啥时候出个黑胖子我都不稀奇了     就叫火山泥肤美灵    哈哈
本帖最近评分记录
  • mszhu 金钱 +1 很有创意哦~~ 2010-6-19 22:37
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

为什么说粉胖子是山寨的哦…

现在随着年龄一年年增,脸越来越油了,胖子都不适合我了

我好像在网上看到过白胖子,等达人来解答,粉胖子也有。。。俄

没见过~

引用:
原帖由 朶朶 于 2010-6-19 11:23 发表
粉胖子本身就属山寨货了,竟然又出来个这样颜色的
     粉胖子是山寨货??你能说出你的依据???190g肤美灵系列洗面奶原本就有很多种的,比如190g果酸、磨砂、清凉增白。。。都有10多年的历史了,而目前190g系列的洗面奶就是6款的,只是你不了解不知道而已,作为一个生产企业产品更新是太正常不过的事情啦。

本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 其实我觉得胖子洗面奶还是不错的。 ... 2010-6-19 22:42
  • mszhu 金钱 +1 达人哦~~~ 2010-6-19 22:38

只知道最出名的黄胖子,和现在正在用的绿胖子

白胖子、粉胖子可能都好吧

LS的你真的不觉得这个橘红胖子的颜色很恐怖吗?看着真的感觉很山寨诶,让人怎么敢下手用啊!即使是要更新产品,也该保持他们家一贯的清爽风格吧

个人意见,表PIA我

很喜欢肤美灵,只用过黄胖子和绿胖子。反正我之前用的任何一款洗面奶都感觉没有肤美灵好。

不过新产品越出越贵   (其实比其他的还是便宜的说)  就不喜欢了!  

用完手里粉胖子屯货,就想回归黄胖子了,真是很喜欢他的药味!   

便宜又好用才是我的追求!   以后不要勇敢尝试新品了!

引用:
原帖由 肤美灵 于 2010-6-19 13:48 发表

无稽之谈吧。说说你的依据???190g肤美灵系列洗面奶原本就有很多种的,比如190g果酸、磨砂、清凉增白。。。都有10多年的历史了,只是你不了解不知道而已,作为一个生产企业产品更新是太正常不过的事情啦。 ...
不是有人说粉胖子是卖家自己做的么……囧~

家里的还没用完

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-6-19 12:10 发表
木瓜的?
同感、同问……

36 12
发新话题